Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DEB - CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 1. Dezember 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    warum erscheint in CCcamInfo ein Client in rot,
    wenn ich auf Paare drücke?Alle anderen Clienten,
    werden normal (weiß) gezeigt.

    Gruß
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.789
    Zustimmungen:
    9.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Alles was rot angezeigt wird, ist nicht online, oder nicht verbunden.

    Das kann sein, wenn die Box ausgeschalten ist, oder die Netzwerk Verbindung getrennt ist.
     
    #2
    GianniBlaze, Pilot und parasoko gefällt das.
  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Danke Matlock,

    aber bei mir sind seine Karten Online
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.789
    Zustimmungen:
    9.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Das kann ich zwar nicht glauben, aber kontrollieren auch nicht, schreib dir mal einfach eine zusätzliche F: Line in deine config und dann testet du das Tool noch mal und schaust, ob es daselbe ist.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Ich habe nicht viele Sharepartner,deshalb ist es sehr übersichtlich.

    Habe den Client gelöscht,erscheint immer noch,rot
     
    #5
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    hast du mal auf UPDATE geklickt?

    LG
     
    #6
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DEB - CCcamInfoPHP

    Ja,
    habe ich.

    Der könnte ja,zwei Server haben.Einen für seine Karte und die andere
    zum schauen im Wohnzimmer und die wäre Offline.

    Möglich???

    Ich werde ihn mal anschreiben.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.