Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Dbox2 Newcs

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
Hi,

ich habe eine Dbox2 mit Newcs am laufen.
Dadurch geht mir ja ein Hop verloren und die Karte wird nicht als Lokal angezeigt.Kann ich das irgendwo einstellen das mein Peer auch Lokal die Karte bekommt.Eventuell in der N line ?
Gruß
Parasoko
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dbox2 Newcs

Ja, kannst du, einen neuen User in der Newcs.xml anlegen, daraus die N: Line basteln und die deinem CCcam Peer geben.

Über das I-Net musst du noch deine dyn.addy einbringen. z.B

N: meine.dyn.org 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

und die dazu gehörigen Port's öffnen.
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Dbox2 Newcs

Ja, kannst du, einen neuen User in der Newcs.xml anlegen, daraus die N: Line basteln und die deinem CCcam Peer geben.

Über das I-Net musst du noch deine dyn.addy einbringen. z.B

N: meine.dyn.org 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

und die dazu gehörigen Port's öffnen.

Hallo Matlock,
Wo muß ich das eintragen?
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<newCSconfig>
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<readers name="Dbox">
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<device>
<name>Multicam</name>

<type>dbox</type>

<mhz>600</mhz>

<baud>9600</baud>

<databits>8</databits>

<node>/dev/tts/1</node>

<parity>odd</parity>

<reset>invert</reset>

<export>Yes</export>

<enabled>Yes</enabled>

<blocksa>No</blocksa>

<blockua>No</blockua>

<blockga>No</blockga>

<crypto-special>No</crypto-special>

<PTShandshake>No</PTShandshake>

<carddetect>yes</carddetect>

<newcamd_port>10003</newcamd_port>

<autosid>Yes</autosid>

<Seca-PPV>no</Seca-PPV>

<pincode>0000</pincode>

<priority>round</priority>

</device>


</readers>


Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<cache>
<emm>10</emm>

<ecm>10</ecm>

</cache>


Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<debug>
<password>NewCSpwd</password>

<level>spam</level>

<type>all</type>

<output>console,tcp</output>

<console_options>normal,init</console_options>

<tcp_port>1001</tcp_port>

<tcp_options>normal,init</tcp_options>

</debug>


Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<newcamdserver>
<enabled>yes</enabled>

<name>user</name>

<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

<userfile>/tmp/users.txt</userfile>

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>Charly</name>

<password>Passwort</password>

<hostname>127.0.0.1</hostname>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
<port>10003</port>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
</user>


</newcamdserver>


</newCSconfig>
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dbox2 Newcs

Schau dir mal die Anleitung an, da wird es sehr gut beschrieben und ich muss es nicht noch mal tippern. :thank_you:

>>> Klick <<<
 

selly

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
80
Erfolgspunkte
18
AW: Dbox2 Newcs

moin, musst nur nen neuen user unter dem vorhanden eintragen und jut ist dat ganze

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>Charly</name>

<password>Passwort</password>

<hostname>127.0.0.1</hostname>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
<port>10003</port>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
</user>
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>zweiterUser</name>
<password>neuesPASSWD</password>
<hostname>AMbesten.dyndns.adi</hostname>
</user>

um das ganze einfacher zu haben... kannst du deine xml auch um diesen part erweitern

<httpd>
<server>
<port>8080</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

so kannst du über den port 8080 (bei belieben ändern) das WebInterface der NewCS nutzen und dort bequem nen neuen user anlegen und auch kontrollieren ob er online ist, oder halt net...
 

n.kaemmer

Newbie
Registriert
22. März 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: Dbox2 Newcs

moin, musst nur nen neuen user unter dem vorhanden eintragen und jut ist dat ganze

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>Charly</name>

<password>Passwort</password>

<hostname>127.0.0.1</hostname>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
<port>10003</port>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
</user>
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>zweiterUser</name>
<password>neuesPASSWD</password>
<hostname>AMbesten.dyndns.adi</hostname>
</user>

um das ganze einfacher zu haben... kannst du deine xml auch um diesen part erweitern

<httpd>
<server>
<port>8080</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

so kannst du über den port 8080 (bei belieben ändern) das WebInterface der NewCS nutzen und dort bequem nen neuen user anlegen und auch kontrollieren ob er online ist, oder halt net...

habe ich auch so gemacht und das hat gut geklapt
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Dbox2 Newcs

moin, musst nur nen neuen user unter dem vorhanden eintragen und jut ist dat ganze

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>Charly</name>

<password>Passwort</password>

<hostname>127.0.0.1</hostname>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
<port>10003</port>

- <!-- Is just for Reverse Login needed -->
</user>
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
<user>
<name>zweiterUser</name>
<password>neuesPASSWD</password>
<hostname>AMbesten.dyndns.adi</hostname>
</user>

um das ganze einfacher zu haben... kannst du deine xml auch um diesen part erweitern

<httpd>
<server>
<port>8080</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

so kannst du über den port 8080 (bei belieben ändern) das WebInterface der NewCS nutzen und dort bequem nen neuen user anlegen und auch kontrollieren ob er online ist, oder halt net...

Hi,
ich schnall das nicht.
Wenn die C Line die ich meine Peer schicke so aussieht zB:
C: Ball.Rund.org 3551 Kalt Warm
Wie muß dann meine Newcs aussehen.

Gruß
Parasoko
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Dbox2 Newcs

Hi,
ich schnall das nicht.
Wenn die C Line die ich meine Peer schicke so aussieht zB:
C: Ball.Rund.org 3551 Kalt Warm
Wie muß dann meine Newcs aussehen.

Gruß
Parasoko

Ich habe mich in Board 2 Stunden durch gelesen.Ich glaube das werde ich irgend wie hinkriegen.Aber ich verstehe nicht warum meine Karte, beim Peers nicht als Lokal ankommt.Liegt es wirklich daran das ich mit Newcs arbeiten muß.(Dbox2) Muß ich eine N LIne erstellen oder kann ich es anders einstellen das meine Peers als Lokal angezeigt bekommen.
Das ganze mit der N Line scheint mir nicht sicher zu sein.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dbox2 Newcs

Mal sehen, wie es wir dir leichter machen können.

<httpd>
<server>
<port>8088</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>
Hast du das in deine Newcs.xml eingefügt?

Damit kannst du ins WIF von Newcs.

Dort kannst du dir neue User erstellen, die dann wie folgt aussehen und automatisch bei dir eingetragen werden.

Das ist die N: Line, die in deiner CCcam.config drin steht, und die deine Clienten von dir wollen. nur als Beispiel:

N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Das steht als erster User bei dir drinnen, daraus wurde die obrige N: Line erstellt.

<newcamd_port>34000</newcamd_port>
<deskey>
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

<user>
<name>dummy</name>
<password>dummy</password>
</user>
nun solltest du an der richtigen Stelle diesen Eintrag vornehmen: Und zwar gleich nach dem Ende des 1. Users: </user>

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Daraus erstellst du folgende Line:

N: 127.0.0.1 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Nun musst du noch den Eintrag aus der N: Line 127.0.0.1 durch deine eigene.Dyn.Addy ersetzen. zum Beispiel:

N: eigene.Dyn.Addy 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Und das wiederholst du jeweils, wieviele User du brauchst.
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Dbox2 Newcs

Mal sehen, wie es wir dir leichter machen können.

Hast du das in deine Newcs.xml eingefügt?

Damit kannst du ins WIF von Newcs.

Dort kannst du dir neue User erstellen, die dann wie folgt aussehen und automatisch bei dir eingetragen werden.

Das ist die N: Line, die in deiner CCcam.config drin steht, und die deine Clienten von dir wollen. nur als Beispiel:

N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Das steht als erster User bei dir drinnen, daraus wurde die obrige N: Line erstellt.

nun solltest du an der richtigen Stelle diesen Eintrag vornehmen: Und zwar gleich nach dem Ende des 1. Users: </user>

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Daraus erstellst du folgende Line:

N: 127.0.0.1 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Nun musst du noch den Eintrag aus der N: Line 127.0.0.1 durch deine eigene.Dyn.Addy ersetzen. zum Beispiel:

N: eigene.Dyn.Addy 34000 neuerUser1PWUser101 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Und das wiederholst du jeweils, wieviele User du brauchst.

Danke Matlock,
für deine Geduld.Wenn ich es so eintrage,ich hoffe ich kriege es hin.Hab ja Zeit am Wochenende.Meine Frage ist.
1.Ist es Sicher,können meine Peers Unfug damit machen.(Line klau)
2.Wie begrenze ich die Re-share

Gruß
Parasoko
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.493
Punkte Reaktionen
12.633
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dbox2 Newcs

Danke Matlock,
für deine Geduld.Wenn ich es so eintrage,ich hoffe ich kriege es hin.Hab ja Zeit am Wochenende.Meine Frage ist.
1.Ist es Sicher,können meine Peers Unfug damit machen.(Line klau)
2.Wie begrenze ich die Re-share

Gruß
Parasoko
1. Ja, sie können Unfug mit der N: Line machen, weil du Ihnen 7 hops reshare damit gibst.

2. es ist nicht möglich das reshare zu bgrenzen.

Darum achte gut darauf, wem du N: Lines gibst.

CS ist Vertrauensache.
 
OP
P

parasoko

Hacker
Registriert
15. Januar 2009
Beiträge
431
Punkte Reaktionen
30
Erfolgspunkte
88
AW: Dbox2 Newcs

1. Ja, sie können Unfug mit der N: Line machen, weil du Ihnen 7 hops reshare damit gibst.

2. es ist nicht möglich das reshare zu bgrenzen.

Darum achte gut darauf, wem du N: Lines gibst.

CS ist Vertrauensache.

Gibt es überhaupt keine andere möglichkeit,das meine Peers Lokal bekommen.
Muß ich mir ne dream kaufen?
 
Oben