Dbox 2 debug Modus

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von bigdog, 27. Februar 2011.

  1. bigdog
    Offline

    bigdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nokia 2xI Bmon 1.0 Avia 500

    versuche schon seit gestern meine dbox in debug zubekommen nach dieser ppcboot Methode

    Mein Problem ist das meine dbox einfach nicht den rest durchführt nach dieser unten genannten Methode klappt nicht da sollte eigentlich eine zahlen kobination auftauchen aber die box macht nichts bitte kann wer helfen ??


    Führt einen Reset durch (Pfeil-nach-oben und Standby Taste an der DBox2 gleichzeitig drücken)
    und lasst dann nur die Standby Taste los.
     
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Dbox 2 debug Modus

    Sorry grober fehler von mir das wollte ich hier nicht posten,
    *hast die ppcboot in den richtigen Ordner kopiert?
    er läd die ppcboot nicht!

    @Nasher hats richtig gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #2
  3. bigdog
    Offline

    bigdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox 2 debug Modus

    ja alles nach anleitung gemacht
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 debug Modus

    was sagt denn der log vom bootmanager??
     
    #4
    iceman75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.