Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 von nokia im Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hakim2004, 3. Mai 2011.

  1. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusamen



    Versuche einen Dbox2 von nokia im Debug Modus Leider habe ich ein Problem mit dem DBox-Bootmanger und ich komme nicht weiter.
    wenn ich start drücke bei dbox Bootmanager meldet Folgende Meldung (couldn't start packet-driver (4fb, der treiber konnte nicht geladen werden)

    hab über msconfig auf einen Kern umgestellt aber es ändert nicht.

    hab Quad-Core Prozessoren windows 7

    was soll ich jetzt machen oder was mache ich falsch



    mfg
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    versuche es mal mit einer anderen ppcboot
     
    #2
  3. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    Dankr

    wo bekomme ich einen ppcboot??

    mfg
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    Ist sie im Debug?

    Ich nehme mal an ja!

    - Netzwerkkarte feste IP vergeben
    - Firewall un Virenscanner aus
    - Netzwerkkarte auf 10Mbit Halbduplex stellen
    - HallenbergFlashassistenten nutzen

    Geht beste Bohne!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    ... uva. nur eine Netzwerkkarte aktiviert lassen - beim Packetdriver-Fehler haste meist noch WLan oder sowas an :)
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    welche bmon version hast du denn?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.