Dbox2 von nokia im Debug Modus

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hakim2004, 3. Mai 2011.

  1. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusamen



    Versuche einen Dbox2 von nokia im Debug Modus Leider habe ich ein Problem mit dem DBox-Bootmanger und ich komme nicht weiter.
    wenn ich start drücke bei dbox Bootmanager meldet Folgende Meldung (couldn't start packet-driver (4fb, der treiber konnte nicht geladen werden)

    hab über msconfig auf einen Kern umgestellt aber es ändert nicht.

    hab Quad-Core Prozessoren windows 7

    was soll ich jetzt machen oder was mache ich falsch



    mfg
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    versuche es mal mit einer anderen ppcboot
     
    #2
  3. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    Dankr

    wo bekomme ich einen ppcboot??

    mfg
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    Ist sie im Debug?

    Ich nehme mal an ja!

    - Netzwerkkarte feste IP vergeben
    - Firewall un Virenscanner aus
    - Netzwerkkarte auf 10Mbit Halbduplex stellen
    - HallenbergFlashassistenten nutzen

    Geht beste Bohne!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    ... uva. nur eine Netzwerkkarte aktiviert lassen - beim Packetdriver-Fehler haste meist noch WLan oder sowas an :)
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 von nokia im Debug Modus

    welche bmon version hast du denn?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.