Talk DB800 hd problem mit dreamboxedit

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von sonnenschein96, 19. Dezember 2013.

  1. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    hi,
    ich möchte die xxx-provier von meiner box schmeißen !
    wenn ich mit dreambox-edit arbeite passiert folgendes:
    ich kann die daten zwar von der box holen....doch beim wieder hochladen
    friert das programm ein und zeigt mir nach kurzer zeit
    "KEINE RÜCKMELDUNG" und ich muss das programm schließen. :(

    hat jemand eine idee...bzw kann ich noch irgendwie anders diese xxx provider von der dreambox löschen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Wie hast du diese erstellt und wo liegen die ! Extra ein Bouquet angelegt ?
     
    #2
  4. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    nein kein bouquet !

    wenn man auf der FB bei geöffneten favoritenlisten (senderüberlick) auf den grünen knopf drückt
    kommt man in die providerübersicht....und DA möchte ich die xxx provider rauslöschen !
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Drücke nach "gelben Knopf" die Menü Taste !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #4
  6. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    hab ich getan,

    da steht dann auch "Eintrag Entfernen"...doch der eintrag wird nicht entfernt !
    das ist das problem :(
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    Box neu gestartet ?
     
    #6
  8. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    ähm...nach dem drücken auf eintrag entfernen die box neu starten, obwohl der eintrag dort noch steht ?
    hab ich nicht getan....
    ich dachte das der eintrag dann auch verschwunden sein sollte. genauso wie ein sender ja auch weg ist
    wenn man ihn aus dem bouquet entfernt.
     
    #7
  9. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd propblem mit dreamboxedit

    hab eben nochmal nachgesehen.
    man kann die provider (gelber knopf...nicht grün) über menue NICHT löschen !

    es gibt die möglichkeit im dreamboxedit alle xxx-sender per rechte maustaste und im reiter auf
    eigenschaften gehen und dort bei H ein häkchen setzen, damit diese auf der dreambox unsichtbar werden,
    von der box weg zu bekommen !
    doch leider hab ich bei dreamboxedit diesen blöden fehler das er meine (geänderten) daten/sender nicht wieder
    auf die dreambox hochläd.
     
    #8
  10. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    gibt es noch eine andere möglichkeit auf die provider zuzugreifen als mit dreamboxedit ???
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    Dann teste es damit !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #10
  12. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    ok, danke...ich probiers mal
     
    #11
  13. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    er zeigt mir an das er die daten mit errors (failed...blablabla) hochläd :(
    zumindest läd er wohl was hoch. aber hinterher habe ich keine bouquets mehr und die gelöschten xxx kanäle sind trotzdem da :(
     
    #12
  14. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    Speicher erst die neue Senderliste auf den PC und dann lade
    sie wieder auf die Box vielecht geht es dann.
     
    #13
  15. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    ich hab das gespeichert und trotzdem macht dreamset "failed blaaaa" beim wieder hochladen.

    was kann das sein ?
     
    #14
  16. sonnenschein96
    Online

    sonnenschein96 Guest

    AW: DB800 hd problem mit dreamboxedit

    wo finde ich denn (hab enigma 2) die provider-ordner in dem ganzen ordnerwirrwar ?
    vielleicht kann man da ja die xxx-provider löschen
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.