Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

Wolli01

Freak
Registriert
20. Januar 2010
Beiträge
218
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
28
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

bekomme es auf mein cas3 nich drauf, kommt immer fehlermeldung beim schreiben.
Kann einer kurz sagen wie die vorgehensweise beim Cas3+ ist
 
OP
M

mr_petz

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. April 2010
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
wie machst du es?
solltest cas starten und day auswählen. danach den daytona charger für au karten starten, comport auswählen, einmal reset os und dann schreiben!
habe die info auch bloß woanders her!
 

Wolli01

Freak
Registriert
20. Januar 2010
Beiträge
218
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
28
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

starte daytona und gebe verzeichnis ein und dann drücke ich auf schreiben.
muss das mit 2 Programmen gemacht werden und auch noch mit serielkabel
 

Wolli01

Freak
Registriert
20. Januar 2010
Beiträge
218
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
28
AW: Re: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

wie machst du es?
solltest cas starten und day auswählen. danach den daytona charger für au karten starten, comport auswählen, einmal reset os und dann schreiben!
habe die info auch bloß woanders her!


Ja Danke, habe es jetzt so hinbekommen, habe es sonst nur mit usb Kabel und CAS Studio versucht und da ging es ja nicht.
 
OP
M

mr_petz

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. April 2010
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
Re: AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

starte daytona und gebe verzeichnis ein und dann drücke ich auf schreiben.
muss das mit 2 Programmen gemacht werden und auch noch mit serielkabel

ps.: der usbport kann auch ein simulierter comport sein!
 

cybertron

Meister
Registriert
13. November 2009
Beiträge
821
Punkte Reaktionen
85
Erfolgspunkte
88
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

Bei mir werden mit der cerebro alle sender hellaber mit daytona nicht?ist dass normal
 

dboxyo

Ist oft hier
Registriert
27. Dezember 2009
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
18
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

Ich kann die Files auf die Daytona schreiben aber im CCCam kriege ich nur die 0d00 CAID? Brauche aber 0d05 - oder kann ich das irgendwie mappen?
 
OP
M

mr_petz

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. April 2010
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

soweit ich weiß wird die day in cccam und in newcs nicht richtig gelesen. musste wenn dann mit oscam machen!
 
OP
M

mr_petz

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. April 2010
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

achso noch zur info: orf tauscht seit november die alten karten, da wird das dann nicht mehr lange gehen mit day. kannst auch mit cccam ein keyupdate machen dann geht auch (noch) alles auf!
 

dboxyo

Ist oft hier
Registriert
27. Dezember 2009
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
18
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

Ja, würde aber gern OScam mit meiner 7390 demnächst betreiben, daher brauch ich die Karte weil OScam keine keys lesen kann/will und alle anderen EMUs nicht für MIPS compiled wurden... Mit der Karte wäre es daher ganz angenehm. :(

Also mit OScam würde es gehen? Muss ich mal testen, wollte mich nach Weihnachten mit OScam beschäftigen.

UPDATE 17.12.
Okay, mit der neuen CCcam 2.3.0 klappts mit der Daytona =) Hoffe das bleibt auch so. Wenn ORF die Karten wechselt, wieso sollten dann die Keys noch gehen aber die Daytona nicht? oO
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
M

mr_petz

Ist gelegentlich hier
Registriert
1. April 2010
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
AW: Daytona AU neuer Key 00 Austriasat OK!

mit der day und den keys wird es nicht mehr gehen wenn die mit dem tausch fertig sind, da die soft auf der day auf den alten karten basiert und orf dann ein keyupdate macht!
Und eins noch: mit oscam kannst du ein camd3 key pack als reader aktivieren!
 
Oben