D02 Karte Keine Emm

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @mike, 21. Dezember 2009.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,
    warum bekommt meine karte keine emm's
    oder ist es nicht möglich mit CCcam

    |name |192.168.0.1 |00d 00:01:26|00d 00:00:01|140 (140)|0 (0) |2.1.3 |Premiere - Discovery Geschichte [B kab] (ok)| 1.1442s |

    meine cfg :
    F: name mike 1 0 1 { 0:0:1 }

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Karte Keine Emm

    Bevor ich jetzt anfange herum zu raten, sage doch mal bitte wo Deine D02 drin steckt? Welchen Reciever, welchen Kartenleser. Willst Du auch HD sehen? Hast Du nur CCcam installiert oder auch NewCS, MPcs oder Oscam?

    Ist der F: name Mike Dein einziger Client? Bist Du auch mit einem Server verbunden?
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Karte Keine Emm

    dreambox 800 und die karte ist im dreambox 7000 serial reader eingesteck


    #####################
    B: /dev/sci0
    B: /dev/sci1
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    #####################


    keine Hd
    ja es ist der einziger client
    bin nicht mit server verbunden
    habe cccam 2.1.3/newcs 1.67 installiert
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Karte Keine Emm

    Meiner Ansicht nach, brauchst Du nicht den Umweg über NewCS gehen? Deine D02 ohne HD sollte problemlos von CCcam2.1.3 verarbeitet werden.

    Werfe mal das NewCS raus und starte lediglich CCcam2.1.3 auf beiden Boxen. Die Boxen verbindest Du normal miteinander.
    Dann funktioniert auch die richtige Einstellung in Deiner F: Line
    F: name mike 1 0 1 { 0:0:1 }

    Wenn sich aber NewCS die Karte gekrallt hat, müsstest Du dort AU erlauben.
    Dazu müsste bei zumindest einem User, AU auf on gestellt werden.

    <newCSconfig>

    <user>
    <name>cccamuser</name>
    <password>cccampass</password>
    <au>on</au>
    </user>


     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 Karte Keine Emm

    und wie ist es wenn ich ohne newcs die karte treiben will
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: D02 Karte Keine Emm

    Einfach nur im BP Cccam 2.x.x alleine starten, cccam ließt die dann schon.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.