D02 Hd auf sat sharen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ploggi074, 25. September 2010.

  1. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin echt am verzweifeln...

    Bekomme an dem Diablo WiFi mit Underworld 2.04 und cccam auf dem clienten S*y Sat nicht hell. Aber nur bei Sat.

    Die SD programme laufen...

    Meine OSCam.users

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834. 0083:1722,1834. 0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080: 1722,1834.0000:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Meine OSCam.services

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0080,0081,0082,0083,0084,007e,007f


    und meine OSCam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Hd auf sat sharen

    Lösche mal Deine oscam.service oder erweitere sie auch für Sat Anfragen.

    So wie sie jetzt ausschaut, werden nur Kabelanfragen beantwortet.
     
    #2
  3. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Hd auf sat sharen

    Habe sie gelöscht. Sat HD bleibt dunkel.

    Wie ergänze ich sie für Sat??
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: D02 Hd auf sat sharen

    Bei mir habe ich das etwas anders. Lösche mal Deine ganzen BetaTunnel weg und schreibe:

    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Das sollte eigentlich genügen. Den Rest macht CCcam alleine.
    Dann habe ich noch das hier stehen.

    ident = 1834:000000,000401
     
    #4
  5. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Hd auf sat sharen

    Habe ich probiert. Bleibt immer noch dunkel.

    OScam.services ist jetzt leer


    Und hier meine OScam.users

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1834,
    #Betatunnel = 1834.ffff:1722,1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834. 0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080: 1722,1834.0000:1722
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000,000401
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0


    Muß ich die 1834 nicht auf 1833 mappen??

    Also so: betatunnel = 1834:ffff:1833
     
    #5
  6. ploggi074
    Offline

    ploggi074 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 Hd auf sat sharen

    Problem hat sich erledigt. Fehler liegt nicht am Server sondern am Diablo WiFi des clienten.

    Trotzdem danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.