Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

d-box2 nokia flashen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von lui123, 10. Oktober 2010.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo brauche hilfe habe vista auf mein pc möchte auf meine dbox2 nokia ein neues image aufspielen wenn ich das programm hallenberg starte kommt der fehler ( fehler beim setzen der daten für DisableDHCPMediasense)

    komme nicht weiter


    danke im vorraus

    gruss lui
     
    #1
  2. tommib
    Offline

    tommib Newbie

    Registriert:
    4. August 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: d-box2 nokia flashen

    versuch mal Hallenberg im Kompatibilitätsmodus zu starten.

    tommib
     
    #2
  3. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: d-box2 nokia flashen

    hallo habe ich auch schon versucht das gleche
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: d-box2 nokia flashen


    Hi!

    wieso spielst das Image per Ftp ins *.tmp Verzeichnis nicht und dann Reiter auswählen Software aktualisieren....
     
    #4
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: d-box2 nokia flashen

    hier hab ich mal einen link für euch. hoffe ich darf das.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    danach sollte es dann problemlos laufen.
    ansonsten kann ich meinem vorredner nur zustimmen. ist die einfachste methode.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.