D-box 1

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von IHC 523, 28. Januar 2008.

  1. IHC 523
    Offline

    IHC 523 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich habe noch ne alte D_Box 1, und möchte jetzt natürlich gern PM sehen. Leider bin ich absolut keine ahnung, wenn es um Digitale dinge geht.Geht das mit der Box und wenn ja wie?:good:

    Ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen, kann Sie wirklich gebrauchen.
     
    #1
  2. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D-box 1

    Hy wenn ich dich richtig verstanden habe möchtest du wissen was mit der D-Box1 noch möglich ist.

    Ich habe selber eine D-Box1 mit BlueCam und Anaconda Card und läuft wunderbar.

    Von EMU´s und so habe ich keine ahnung da mußt du auf die Antwort eines anderen warten der sich damit auskennt.

    Hoffe hat dir schonmal etwas geholfen...
     
    #2
  3. IHC 523
    Offline

    IHC 523 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D-box 1

    Ja danke. Ich brauche doch aber auch die Software, oder etwa nicht? Was ist mit einer Karte für den Slot? Wird sie auch benötigt?Ich würde mich über jede hilfreiche antwort freuen!
     
    #3
  4. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: D-box 1

    Schließe mich auch hier einfach mal an
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.095
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-box 1

    Ein Emu wirst du darin nicht Flashen können. Was aber geht ist wie oben schon gesagt eine RSA Karte. Ich selber kann die Daytona und die Anaconda in ein BlueCam Kabel bestätigen. DVB 2000 oder sonstiges wird nicht gebraucht. Die Original Soft macht auch alles hell.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.