Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS von mgcamd zu mgcamd

bruder jakob

Hacker
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
449
Punkte Reaktionen
27
Punkte
88
Ort
österreich
bitte um hilfe!
ich habe 2 dream 800 SE local vernetzt
in der hauptbox (wohnzimmer) steckt eine sky-card und in newcamlist-file eine cws-line -> d.h die box läuft mit mgcamd
jetzt möchte ich, dass die 2.box auch mit mgcamd die sky-card anzapft. ich habe mit einer anleitung von phantom versucht (Peer.cfg) aber es hat nicht geklappt.
kann mir jemand helfen? mit cccam ist einfacher aber ich möchte auf die "gratis-sender" aus frankreich (CWS) in der hauptbox nicht verzichten.
danke!
 
OP
OP
B

bruder jakob

Hacker
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
449
Punkte Reaktionen
27
Punkte
88
Ort
österreich
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

configs? in usr/key sind halt die 2 files
newcam.list mit der cws line
und mg.cfg
die 2 files habe ich vom bekannten in frankreich bekommen (wegen canal +)
und als emu mgcamd 1.35a und damit laufen auch sky und aljazzera sport karten. jetzt möchte ich, dass die 2. box auch zugriff zu den karten hat. ich weiss, mit ccam geht es einfach und das habe ich auch getestet, aber ich habe nun mal diese cws:line, die nur mit mgcamd geht!
server? weiß nicht! ich nehme an, dass der bekannte mgcamd oder gbox hat.
gibt es eine genaure anleitung für lokales CS von mgcamd zu mgcamd?
 

BadThinks

Freak
Registriert
9. April 2010
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
64
Punkte
88
Ort
Bayern
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Hi ,
Ja , hmmmmm

1.
cws:line, auch als N-line genannt , geht die nur mit mgcamd - Falsch ! auch möglich mit oscamd/incubusCamd/cccamd

2. box eins
newcam.list mit der cws line
mg.cfg
poste mal die datein !!

3. box zwei
newcam.list mit der cws line ( anderes Passwort und login )
und mg.cfg
poste mal die datein !!

4.
Hast du 2 Accounts ?

5. N-line ??? in der
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

ist dem so ???

cya
 
OP
OP
B

bruder jakob

Hacker
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
449
Punkte Reaktionen
27
Punkte
88
Ort
österreich
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

danke für die antwort!
heißt das. dass man diese cws ohne weiteres in cccam.config reinschreibt und das funktioniert wie eine c:line unter cccam?
ich habe nur eine cws:line (in newcamd.list) in der 1.box mit der folgenden mg.cfg


# EMM messages
# 00 don't show any EMMs (default)
# 01 show only valid EMMs
# 02 show valid and bad EMMs with complete data display
M: { 01 }

# ECM messages
# 00 don't show anything about ecm
# 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
# 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
C: { 01 }

# AU
# 00 disable, no emm pids processed
# 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
# 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
# 03 process emm pids for network cards update only
A: { 02 }

# key update (sum 01 or 02 with 04)
# 01 update only new keys, default setting
# 02 update all keys (used for valid PMK checking)
# 04 enable TPS au
# + tps SID, which pmt pid contains au pid
U: { 01 } 0x12c0

# config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
# 00 files in /var/keys
# 01 files in /tmp
T: { 00 }

# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
# 08 gbox netclient
# 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
# (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
G: { 01 }

# network retry, use summ for several options
# 00 disable
# 01 retry every new ecm
# 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
# 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
# + XX messages number and YY seconds to reconnect
# mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
# if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
# set to 0 to disable
N: { 07 } 5 30

# network ecm timeout in seconds
K: { 05 }

# newcamd dead routes connect retry, sec
Q: { 600 }

# network shares priority
# 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
# 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
P: { 00 }

# on screen display type
# 00 No OSD (default)
# 01 neutrino
# 02 enigma
# 03 relook
# + user password for http auth
O: { 02 } root dreambox

# on screen display Options, summ of:
# 01 show emu ecm
# 02 show network shares messages
# 04 show decoding failed / fta
# 08 show emm keys update
# + web port to use for osd
S: { 01 } 80

# Log option, summ of:
# 00 off
# 01 network udp log
# 02 log to console
# 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
# + IP udp-port log-file-name
L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

# keep ecm cache, seconds
# every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
# for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
# to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
E: { 15 }

# cache option, summ of:
# 00 Off (default)
# 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
# 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
# 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
H: { 07 }

# reread files, summ of:
# 00 No (default)
# 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
# 02 reread SoftCam.Key on channel change
# 04 reread SoftCam.Key if file changed
R: { 00 }

# debug, summ of
# 00 off (default)
# 01 debug ecm
# 02 debug emm
# 04 debug network ecm
# 08 debug network emm
# 16 debug network login
# 32 show mem/cpu stats every 1 min
# 64 add timestamp to log messages
D: { 00 }

# box type
# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2
# 02 dreambox
# 03 triple-******
# 04 relook
# 05 openbox
# 06 dreambox/mips
# 08 stapi/kathrein
# 09 stapi/ipbox
# 11 stapi/openbox
B: { 00 }

# map all 180x nagra caids to 1801
# default is 01
F: { 00 }
 

BadThinks

Freak
Registriert
9. April 2010
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
64
Punkte
88
Ort
Bayern
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Hi ,

yup klar geht eine ( N-line) cws:line (in newcamd.list) im der cccam.config ( emu )
und zwar SO
cccam.config
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

mg.cfg schaut gut aus , nur Key lesen ( r ) ist aus für die Ö-Nachbarn .
 
OP
OP
B

bruder jakob

Hacker
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
449
Punkte Reaktionen
27
Punkte
88
Ort
österreich
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

hi!
habe folgendes versucht aber ohne erfolg:
cws= dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
in CCcam.config als
N: dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 keine verbindung!
dann
N: dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
auch keine verbindung
auch dann
N: dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2 keine verbindung!

und das mit cccam 2.21 und auch mit cccam newcs
dann habe ich die cws line in usr/keys entfernt auch keine verbindung
jedesmal habe ich selbstverständlich die box neugestartet!
vielleicht läßt einfach der server dies nicht zu!
grß
 

BadThinks

Freak
Registriert
9. April 2010
Beiträge
261
Punkte Reaktionen
64
Punkte
88
Ort
Bayern
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Hi ,
ist der server confic :
SERVER LISTEN PORT : 15122

N: dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

schaut OK aus .


Ich würde alles mit F (am Server) und C (am Client) linen machen also über CCCAMD ! bist ja im HS .
Cccam ist besser , beide dreams können cccam , Drauf damit ;)


oder verstehe ich was falsch ?


p.s. cccam Geht alles ;)
 
OP
OP
B

bruder jakob

Hacker
Registriert
21. Januar 2010
Beiträge
449
Punkte Reaktionen
27
Punkte
88
Ort
österreich
AW: CS von mgcamd zu mgcamd

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

hi!

SERVER LISTEN PORT auf 15122 geändert
N: dummy.dyndns.com 15122 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

dann in mg.cfg:

G: { 01 }
N: { 07 } 5 30
Q: { 600 }
P: { 02 }
H: { 07 }
R: { 01 }


neustart und ccam-emu auch neugestartet. leider nichts!
ich gebe auf
danke für die hilfe
grüße
 
Oben