Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos CS Sat bzw. Kabel

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von leynhardt, 29. Oktober 2012.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle hier im Forum.....


    ich hoffe Ihr könnt mir wiedermal weiterhelfen?!

    ich komme gleich zu meinem Problem.

    Ein Client den ich (Server) versorgen will hat kein Sat sondern Kabel UM....er möchte sich den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren holen.....jetzt die Frage an euch kann ich Ihn versorgen oder nicht?

    Wenn ja muss ich in der OScam etwas einfügen ausser Gruppenzuteilung?


    Gruß

    Leyn
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  3. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    Hallo....danke für die Info ....

    schade sky sat zu UM geht leider nicht......kann mir einer erklären warum?


    Gruß

    Leyn
     
    #3
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    andere einspeisung?!
     
    #4
  5. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Sat bzw. Kabel

    Andere caids !!!!!!!!
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Ariva 102cable kann auch nicht als CS Client genutzt werden, da es keine passende Firmware gibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.