Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cs problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Notlav, 4. Dezember 2010.

  1. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusamen

    ich habe ca 90 verschiedene linien und das problem ist jetzt das ich sehr viele abstürzungen habe, das heist das meine f linien ständig offline gehen oder manchmal ein teil meine f und c linien off sind, und denn wenn ich cccam aktualisiere den sind sie wieder online aber nicht alle, früher hatte ich das problem nicht, das ist erst nach der sommer ferien aufgetauscht woran kann das liegen habe ich zuviel linien server überbelastet
    in cfg habe ich den ganzen inhalt gelöscht sind nur linien drin f un c sonst nichts

    danke
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cs problem

    Welche CCcam?:agree:
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cs problem

    welche dateien benötige ich alles für ein HD+ zum weitersharen ?
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cs problem

    Luca benimm dich mal was postest du hier im Thread!!!!:emoticon-0175-drunk
    Und wie mach mal neuen Thread auf oder in dein Eigenen!!!
     
    #4
  5. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs problem

    ich hatte 2.14 jetzt probiere ich mit 2.2.1 aber ist genau gleich
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cs problem

    Gut aber 90 Lines find ich schon heavy, warte mal bis morgen, vielleicht ist es doch zuviel, Experten müssen da wohl ran!!! Sorry!!!:agree:
     
    #6
  7. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs problem

    hatt jemand einen tip für mich oder hatte auch jemand diese probleme oder was änliches danke
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs problem

    90 linien sind garnicht so viell , wenn man ein richtigen server hat

    wenn du aber deine box als server mistbrauchst mit 90 linien , ist ganz einfach die box überlastet
    die interne karte sovieso , wenn du eine hast
     
    #8
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cs problem

    meine HD+ Karte wird nicht gefunden ???

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted


    woran kann das liegen...welche datei ?:emoticon-0141-whew:
     
    #9
  10. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs problem

    @luca: Das sollte wohl besser in einen eigenen Thread :)

    @notlav: Du musst uns wohl etwas mehr sagen:

    - Liest Du eigene Karten ein?
    - Auf was für einem Server läuft Dein CCcam?
    - GIbt es Logfiles, die Du uns geben kannst?

    Grß,

    ernest
     
    #10
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cs problem



    @ Lucca:
    Warum spamst du jetzt dieses Thema wieder zu?


    @Notlav:
    Was benutzt du als Server? Wieviele Clienten, wieviele Server?
    Vergibst du Reshare? Hast du lokale Karten?
    Wie sieht deine Config aus?
    Ohne diese Angaben kann dir so niemand helfen!!
     
    #11
  12. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    also ich habe ein dreambox 500s als server und habe eine srg karte als local
    cfg sieht so aus hab den ganzen inhalt gelöscht und jetzt habe zuerst alle f linien denn 2 linien abstand und denn alle c linien untereinander
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #12
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs problem

    Ob du zwischen den F: Lines Platz läst oder nicht spielt keine Rolle!!

    Hast du eine F: Line so an den Sommer Ferien jemanden gegeben ohne Einschränkungen??

    Wie sehen die F: lines aus, nur schematisch!
     
    #13
  14. Notlav
    Offline

    Notlav Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs problem

    meine F linien sehen so aus
    F: XXXX XXXX 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    ich nehme und gebe bis hop 2 mehr nicht
     
    #14
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs problem

    CCcam Version gewechselt?? Kannst du irgend etwas mit dem Datum in Verbindung bringen ab wann das nicht mehr so stabil läuft??

    Aber trotzdem würde ich dir mal raten deinen Server aus zu kehren!

    Wenn das Verhältnis von Karten bzw Server (C Lines) zu reinen Clienten (F Lines) nicht stimmt, macht das grosse Probleme!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.