Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
Hallo Leute

ich möchte meine VU+Duo als Server betreiben und daran 3 externe und 2 interne Clients hängen. Mein Router ist soweit vorbereitet, dyndns eingerichtet, port (12000) freigeschaltet u.s.w. das funzt alles schon.

Ich betreibe den Server mit CCcam 2.2.1

beim Server trage ich folgendes ein:

F: benutzername1 passwort1
F: benutzername2 passwort2
F: benutzername3 passwort3
F: benutzername4 passwort4
F: benutzername5 passwort5

bei den externen Clients trage ich ein:

Client1:
C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername1 passwort1

Client2:
C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername2 passwort2

Client3:
C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername3 passwort3

bei den interne Clients trage ich ein (IP-Adresse des Servers ist 192.168.2.31):

Client4:
C: 192.168.2.31 12000 benutzername4 passwort4

Client5:
C: 192.168.2.31 12000 benutzername5 passwort5


kann das so funktionieren und kann es evtl. Probleme geben bzgl. freezers oder so, habe eine Sky V13 Karte
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

funktioniert so - wenn Du auch den 12000 im router entsprechend umgeleitet und freigegeben hast

werden die denn alle zur gleichen Zeit zugreifen? doch sicher nicht ..

die V13 ist ein bissel empfindlich, aber 5 sollten schon noch passen - schau einfach was z.B. am Samstag, wenn alle BuLi gucken wollen, passiert
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

hallo marcus.passt, alle fünf schauen nicht gleichzeitig, Buli schauen am Samstag max. der Server und 2 Client, funktioniert das deiner Meinung nach, oder soll ich meine V13 in eine S02 tauschen, ach ja und wie sieht es mit HD+ aus?

hallo lullu08, heißt das, dass cccam2.2.1 mit S02 Karte nicht funktioniert, brauch ich dafür eine andere EMU und wenn ja welche und welche Dateien muss ich wie einstellen
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

jetzt nochmal kurz,

BuLi mit S02 Karte funktioniert mit cccam 2.2.1 (auf server und auf client) mit den entsprechenden einträgen in der jeweiligen cfg

ja oder nein

oder brauch ich oscam-server???
 

haraldk2004

Freak
Registriert
19. November 2008
Beiträge
270
Punkte Reaktionen
67
Erfolgspunkte
88
Ort
Österreich
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

Hallo

Funktioniert einwandfrei so.Du brauchst kein Oscam dazu ,ist auch nur Mist mit Oscam.


mfg.haraldk2004
 

Marco777

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. November 2009
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
8
Ort
Weltkulturerbe
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

jetzt nochmal kurz,

BuLi mit S02 Karte funktioniert mit cccam 2.2.1 (auf server und auf client) mit den entsprechenden einträgen in der jeweiligen cfg

ja oder nein

oder brauch ich oscam-server???

Nein brauchst du nicht wenn du eine S02 hast! Die läuft only mit cccam! Und wenn du noch eine hd+ karte kaufen möchtest dann schau das du eine weiße bekommst. Denn für die schwarze brauchst du wieder die combi cccam/oscam.

Gruss Marco
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

super, vielen dank an alle
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

eine frage noch,

kann ich von einem server sky (mit BuLi) "holen" und von einem anderen Server HD+

wenn ja was muss ich in die C-Line schreiben
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

Naja, die C-line bekommst Du von dem server, die schreibst nicht Du.

Der serverbetreiber muss Dir ja auch eine F-line erstellen, und leitet an Dich die dazu passende C-Line weiter.

Grüsse
szonic
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

folgende Konstellation habe ich:

ich habe im Wohnzimmer 2 Receiver (cccam 2.2.1) als Server, einer mit Sky Komplettpaket (incl. BuLi) und einer mit HD+

ich möchte jetzt im 1. Kinderzimmer nur auf den Server mit HD+ zugreifen
im 2. Kinderzimmer nur auf den Server mit SKY zugreifen
und von meiner 2. Wohnung (an einem anderen Ort) auf beide Server zugreifen.

wie kann ich das realisieren
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.563
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.072
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

in jeden recivier wo ne bestimte karte ist eine
F: name pass
und dann da wo geschaut werden soll zu der F linie ne pasende C linie zb

wohnzimer recivier mit sky
F: kinderzimer hd+

da wo die sky steckt
F: sky kindrzimer

dann in kinderzimer
C: iprecivier hd+ 12000 kinderzimer hd+
C: iprecivier sky 12000 sky kindrzimer

und das gleiche für den recivier in anderen ort , dann aber stad der ip die dyndns angeben und den cs port i router freigeben
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

Danke, werde es heute abend gleich mal testen
 
OP
T

tschortschi

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
26
AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

also muss es so aussehen

Server1 (Sky Karte)
F: name1 passwort1
F: Kinderzimmer hd+

Server2 (HD+ Karte)
F: name1 passwort1
F: Kinderzimmer Sky

Client Kinderzimmer1 (Sky)
C: iprecivier1 hd+ 12000 kinderzimer hd+
oder so???
C: iprecivier1 Sky 12000 kinderzimer Sky

Client Kinderzimmer2 (HD+)
C: iprecivier2 Sky 12000 kinderzimer Sky
oder so???
C: iprecivier2 hd+ 12000 kinderzimer hd+

wo trage ich dann bei den Clients name und passwort ein?
 
Oben