CS dbox2 + Optium 7100CX

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kofli, 11. November 2008.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    nachdem ja nun Premiere dunkel ist will ich nun gerne hier CS machen. Ich habe ein Kabelabo und will da nun CS mit 2 dbox2 Kabel und einem Opticum 7100CCX machen.

    Wie stelle ich das an?

    Gibts irgendwo ne gescheite Anleitung, wie ich das als DAU in dem Bereich hinbekomme?

    Wenn ich das soweit schon richtig gelesen habe, müsste eine der dbox2 das CS machen. Nur wie bekomme ich es hin, dass dass auch am Opticum funktioniert?

    Wäre für Hilfe echt dankbar!

    LG.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS dbox2 + Optium 7100CCX

    Hallo,

    sorry. Ich hatte mich verschrieben. Ich habe einen Opticum 7100 CCX. Der hat keinen LAN Anschluß. :20:

    Trotzdem ne Chance mit dem was hinzubekommen?

    LG.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS dbox2 + Optium 7100CX

    Möglich, ja. Ob es schon eine FW dafür geben tut weis ich nicht. In den nächsten Wochen werden meiner Meinung nach jede menge Receiver CS tauglich werden.
     
    #4
  5. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS dbox2 + Optium 7100CX

    Hallo,

    OK. Bleibt also erstmal nur Hoffen und Bangen, dass mein Opticum das dann auch kann.

    Danke schonmal!

    Und wie schauts mit ner einfach zu verstehenden Anletung für dbox2 Kabel Server und Client aus? Es soll nur intern verteilt werden.

    LG.
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS dbox2 + Optium 7100CX

    Bangen würde ich nicht. Ich denke schon das der eine CS FW bekommen wird.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.