Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst cs conax dm500

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ava1, 12. September 2012.

  1. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Connected clients: 1
    Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    dm500 |192.168.2.8 |00d 00:06:50|00d 00:00:05|7 (0)|0 (0)|2.2.1 |0b00:000000:00d5 (nok)

    Username| Shareinfo |+---------+---------------------------------------+|
    dm500|local 0b00:000000 7(0) |+---------+---------------------------------------+
    serverbox mit folgenden bild.. client bleibt dunkel-.wer weiss rat? ( Homesharing)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs conax dm500

    Was soll denn das für eine Karte sein? Kabelkiosk? Sieht so aus, als ob die Karte ein Update bräuchte. Ob das CCcam in dem Fall kann, weiß ich nicht. Läuft die Karte denn in einer Originalbox oder mit Scam?
     
    #2
  3. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs conax dm500

    KK ist das .. 0B00 prov. 000000 läuft in scam super in (oscam in cccam von dm800 ) wollte eine dm500 als server für Homsharing einrichten aber der Client bleibt dunkel..
     
    #3
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs conax dm500

    Was läuft jetzt auf welcher Box und womit wird die Karte gelesen? Wenn Oscam als Kartenleser, CCcam als Server und auf der anderen Box CCcam als Client benutzt wird, ist wahrscheinlich ein Problem in oscam.user oder oscam.server. Vielleicht ist eine CAID falsch oder nicht zugewiesen oder die Karte nicht in derselben Gruppe wie der User.
    Hat dann aber alles nicht mehr viel mit CCcam zu tun.
     
    #4
  5. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs conax dm500

    Danke an Alle.. Habs hinbekommen..
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cs conax dm500

    es wäre nett, wenn du auch schreiben würdest: wie hast du es hinbekommen.
    Dann haben andere user mit dem gleichen Problem auch was davon.

    Mlg piloten
     
    #6
    Satpal gefällt das.
  7. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs conax dm500

    hab die oscam 1.0 unstable 4066 und damit geht das..
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.