Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Coolstream ZEE KD-Karte freischalten.

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von surfbuster, 30. Dezember 2010.

  1. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    guten morgen allerseits

    wie schon im titel zu lesen möchte ich eine KD karte an einem cooli zee kabel receiver freischalten. zur zeit befindet sich die aktuelle coolstream release mit mgcamd 1.35a. hat schon jemand erfahrung gemacht ob es im conax kartenschacht der box mit mgcamd1.35a ohne probleme funktioniert?

    gruß und nen guten rutsch
     
    #1
  2. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Coolstream ZEE KD-Karte freischalten.

    mgcamd kannst du nur als dvb-api verwenden, als cardserver brauchst du newcamd oder oscam. Ich empfehle oscam, da gibt es mittlerweile auch eine Version mit dvb-api, damit kannst du dir mgcamd sparen. Oscam liest auch jede mir bekannte KD smartcard.

    Als Image empfehle ich das aktuelle NG-return 1.3.
     
    #2
  3. thomas4golf
    Offline

    thomas4golf Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    System-u. Netzwerkingenieur
    Ort:
    Berlin
    AW: Coolstream ZEE KD-Karte freischalten.

    Seit 02.02.11 NG-return 1.4 !

    Ist nur zu empfehlen.

    Thomas
     
    #3
  4. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Coolstream ZEE KD-Karte freischalten.

    hat vieleicht jemand eine oscam.server Datei in dem der interne Reader für KD-Karte eingestellt ist incl. caid
     
    #4
  5. Proleone
    Offline

    Proleone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche Karte hast du denn?
     
    #5
  6. uuihh
    Offline

    uuihh Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe das gleiche Problem.

    Bin KD Kunde und habe meine K02 Karte in die Zee gesteckt. Geht allerdings nicht, nun habe ich gelesen wieso.

    Ich hab das ng-return 1.4 Image drauf, wie geht es weiter?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.