configurazione per 093b

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 11. März 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao amici mi serve una configurazione completa per la 093b é tivusat per oscam é cccam se possibile anche con quale cccam funziona bene...
     
    #1
  2. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Su la mia 800se le ho cosi Oscam 6500 con cccam 2.1.3 senza nessun problema
    [reader]
    label = sky_ita
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    fallback = 1
    caid = 093B
    boxid = xxxxxx il tuo
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    [reader]
    label = tivu_sat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A92xxxxxxxxxxxxxxxxF4D8164B5
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #2
  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Per quale systema??? Cosa vuoi usare, la oscam con cccam accopiata oppure oscam pura???

    Qui ci sono molte configs, l´hai viste?
     
    #3
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
  5. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao amici scusate il ritarto a rispondervi ma sono stato ocupato per dreambox 800se oscam+cccam
    se per piacere potrei avere anche la configurazione per oscam.confg visto che ai messo solo la oscam.server..
     
    #5
  6. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok ecco ma non confonderti ho altre kartine dentro ciao spero di esserti stato utile ... vedo che giri su molti altri siti ciao :D



    [global]
    logfile = Log_Oscam
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1





    [newcamd]
    port = 11500@093B:000000;11501@183D:005411;11502@0500:042700;11503@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0







    [monitor]
    Port = 988
    httpport = 9999
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh= 10
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.168.178.27
    AULow = 30
    MonLevel = 4

    [webif]
    httpport = 9000
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh= 10
    httpallowed = 0.0.0.0 - 255.255.255.255
     
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Scusa giuseppe ma non capisco?? Sul link che ti ha postato SONIC ci sono abastanze configs, dove e il problema?
     
    #7
  8. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao scusa ma singeramente glieri non avevo visto il linck quando ho scritto boo comuque adesso il linck sie aperto ho visto che anche triplexx a postato una configurazione completa grazie...
     
    #8
  9. Palermitano66
    Offline

    Palermitano66 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao a tutti amici italiani sono nuovo del campo e mi serve un po d´aiuto o un ricevitore ipbox 420s con sifteam enigma1 vorei usare le du card sky ita e tivusta con oscam-Cccam 2.13.
    mi sevono tutte le configurazioni.le o provate alcune configurazioni che o trovato su altri forum ma non funzionano il ricevitore non legge le card. le card sono attivate,se cualcuno mi puo aiutare,grazie
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.