Config ändern

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Masi1206, 14. November 2008.

  1. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand sagen, was ich in der config ändern muß, damit meine Box mit dem Master CRD arbeitet?

    Hier die aktuelle config.


    # demux, multicam/comport configuration
    # *x ** ; x = device nummber to be used (0= default)
    # D* ** ; force use of /proc/bus/gtx for cw write operations
    (in the dbox2 the gbox writes directly the CW's, 00 is the
    recommended mode ! No drivers are required) use D* ** ONLY if
    you have Problems. 0* ** should be prefered !!!
    # F* ** ; write CW's in both devices (used for PVR in STB04xxx devices)
    # ** y* ; y=0001b (0x1*) use slot1 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0010b (0x2*) use slot2 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0011b (0x3*) use slot1 and slot2 as Multicams (only on STB04xxx)
    # ** *z ; z=0001b (0x*1) use com1 as Multicam
    # ** *z ; z=0010b (0x*2) use com2 as Multicam
    # ** *z ; z=0011b (0x*3) use com1 and com2 as Multicams
    # ** yz ; yz=00110011b (0x33) use slot1+slot2+com1+com2 as Multicams
    # ** *z ; z=0100b (0x*4) invert CTS detection on com1
    # ** *z ; z=1000b (0x*8) invert CTS detection on com2
    # example: yz = 0x0A = 00001010 (use com2 with inverted CTS detection line)
    V: { F0 30 }

    Gruß Masi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    probier mal

    V: { 00 3F }
     
    #2
  4. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    Muß ich da nur die einzige Änderung vornehmen? Ich dachte die Reihe davor müßte auch geändert werden
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    wie was reihe davor???

    was bei deiner config oben drüber steht mit der # davor,das sind nur beispiele!!!

    die eine änderung sollte reichen!!!
     
    #4
  6. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    habe ich versucht, geht nicht Habe auch noch F0 35 versucht.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    wie kommst du auf 35????


    mit 00 3F sollte es eigentlich laufen!

    die box nach der änderung mal komplett neu gestartet????

    welche box hast du überhaupt?????
     
    #6
  8. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    Dbox 2 Nokia, die Box habe ich auch neu gestartet, muß ich sonst noch was ändern.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    nein die config sollte eigentlich langen!
    schau mal ob der serial-port im image gesperrt ist!
     
    #8
  10. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    nein der ist nicht gesperrt, steht auf null, sollte also funktionieren.
     
    #9
  11. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Config ändern

    Ich einer habs auch nicht geschafft auf ner 500_er DM mit dem Master CRD- hab ein Mastera II genommen und lief vom ersten start
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.