Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Config ändern

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Masi1206, 14. November 2008.

  1. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand sagen, was ich in der config ändern muß, damit meine Box mit dem Master CRD arbeitet?

    Hier die aktuelle config.


    # demux, multicam/comport configuration
    # *x ** ; x = device nummber to be used (0= default)
    # D* ** ; force use of /proc/bus/gtx for cw write operations
    (in the dbox2 the gbox writes directly the CW's, 00 is the
    recommended mode ! No drivers are required) use D* ** ONLY if
    you have Problems. 0* ** should be prefered !!!
    # F* ** ; write CW's in both devices (used for PVR in STB04xxx devices)
    # ** y* ; y=0001b (0x1*) use slot1 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0010b (0x2*) use slot2 as Multicam (only on STB04xxx)
    # ** y* ; y=0011b (0x3*) use slot1 and slot2 as Multicams (only on STB04xxx)
    # ** *z ; z=0001b (0x*1) use com1 as Multicam
    # ** *z ; z=0010b (0x*2) use com2 as Multicam
    # ** *z ; z=0011b (0x*3) use com1 and com2 as Multicams
    # ** yz ; yz=00110011b (0x33) use slot1+slot2+com1+com2 as Multicams
    # ** *z ; z=0100b (0x*4) invert CTS detection on com1
    # ** *z ; z=1000b (0x*8) invert CTS detection on com2
    # example: yz = 0x0A = 00001010 (use com2 with inverted CTS detection line)
    V: { F0 30 }

    Gruß Masi
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    probier mal

    V: { 00 3F }
     
    #2
  3. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    Muß ich da nur die einzige Änderung vornehmen? Ich dachte die Reihe davor müßte auch geändert werden
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    wie was reihe davor???

    was bei deiner config oben drüber steht mit der # davor,das sind nur beispiele!!!

    die eine änderung sollte reichen!!!
     
    #4
  5. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    habe ich versucht, geht nicht Habe auch noch F0 35 versucht.
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    wie kommst du auf 35????


    mit 00 3F sollte es eigentlich laufen!

    die box nach der änderung mal komplett neu gestartet????

    welche box hast du überhaupt?????
     
    #6
  7. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    Dbox 2 Nokia, die Box habe ich auch neu gestartet, muß ich sonst noch was ändern.
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Config ändern

    nein die config sollte eigentlich langen!
    schau mal ob der serial-port im image gesperrt ist!
     
    #8
  9. Masi1206
    Offline

    Masi1206 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Config ändern

    nein der ist nicht gesperrt, steht auf null, sollte also funktionieren.
     
    #9
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Config ändern

    Ich einer habs auch nicht geschafft auf ner 500_er DM mit dem Master CRD- hab ein Mastera II genommen und lief vom ersten start
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.