Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Conax unter smargo geht oder nicht ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von coco3de, 17. Juli 2009.

  1. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi @all

    ich habe am Rande irgendwo verstanden, dass CS mit einer Conax-karte im Smargo-leser (unter CCcam im Fritzbox) nicht funzen soll.
    Kann jemand bestätigen ob definitiv was wahres dran ist ? :)
    Es ist wichtig für mich, bevor ich den Smargo zulege !!!

    Thankx :good:

    coco3de
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    in der fritzbox kann ich leider nichts zu sagen!
    in ner dream rennt ne conax karte auf jeden fall im smargo!
     
    #2
  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    kurz und knapp: geht
     
    #3
  4. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    Ja, Danke !

    Dann ordere ich mal einen Smargo mal.

    Super Hilfe hier.

    Viele Grüße
    coco3de
     
    #4
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    hallo,

    versuche an fritzbox einen zweiten smargo mit einer conax karte zu verbinden...unter entitliments wird folgendes angezeigt..

    card reader /dev/ttyUSB1
    handled 73(0) ecms and 33(33) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    6020 Kabelvision 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    F004 K3 01.01.11-31.01.11
    01.01.90-01.01.90
    F005 Stellar 2 08.01.11-18.01.11
    01.01.90-01.01.90
    1010 K6 01.01.11-31.01.11
    01.01.90-01.01.90
    F008 K7 01.01.11-31.01.11
    01.01.90-01.01.90
    F006 K5 01.01.11-31.01.11
    01.01.90-01.01.90

    jedoch wird es nicht hell...ist da irgendwo ein fehler???

    danke

    in der dreambox mit scam läuft sie....
     
    #5
  6. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    Meine Conax läuft bei mir nur unter CCcam/OScam im Smargo und Scam
    liegt wohl an den neueren D03 Karten mit CCcam alleine gehts bei mir auch nicht.

    gruss kindl
     
    #6
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    danke,

    bedeutet das es nicht sharen kann....über fritzbox
     
    #7
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    Kannste sharen ,halt nur mit CCcam/OScam

    kindl
     
    #8
    Kick_1 gefällt das.
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax unter smargo geht oder nicht ?

    ok...muß ich mal schauen ob ich das hinbekommme...gibts vielleicht schon einen link dafür...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.