Comaq SL35/1CI J-Tag Funk. nicht hilfeee!

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von leon81, 9. November 2008.

  1. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ein Comaq SL35/1CI mit ALI 3329 B1 chip Prozessor(MXS080320 29LV160CBTC-70G)


    1.Jumper von 2-3 auf 1-2 gewechselt
    2.Net Framework 2.0 installiert
    3.ddw_ntdriver :install Driver(OK).....start Driver(OK)
    4.GUI for Flaps EJTAG1.0.1.0 Release hab ich auf Auto

    beim J-Tag programm steht:


    C:\Dokumente und Einstellungen\Fuji\Desktop\J-Tag\GUI_Flaps_1_0_1_0_für _XP_und _VISTA\GUI_Flaps_1_0_1_0_für _XP_und _VISTA\wholeflash.bin
    flaps/flaps.exe -flash:wholeflash /alienable /fast /skipdetect /xeloa /fc:XX /instrlen:5
    JTAG gestartet

    =====================================================
    FLAPS MIPS EJTAG Flash Utility probes-v1.5
    Report bugs in http://www.paytv-pirate.cn -- Jtag M3329
    =====================================================

    waiting 5 seconds
    Selected port = 0x0378
    Probing bus ... Done
    Instruction Length set to 5
    CPU Chip ID: 00000000000000000000000000000000 (00000000)
    *** CHIP DETECTION OVERRIDDEN ***
    - EJTAG IMPCODE ............... : 00000000000000000000000000000000 (00000000)
    - EJTAG Version ............... : 1 or 2.0
    - EJTAG Implementation flags .. : R4k DMA MIPS32
    Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
    Enabling Memory Writes ... Done
    Halting Processor ... <Processor did NOT enter Debug Mode!> ... Done
    Init PrAcc ... Skipped
    Clearing Watchdog ... Done
    Enabling Flash access (ALi) ... Done
    Probing Flash at (Flash Window: 0xafc00000) ... Done

    Probing Flash in byte mode...
    Probing Flash at (Flash Window: 0xafc00000) ...
    JTAG erfolgreich
    Done
    *** Unknown or NO Flash Chip Detected ***
    *** REQUESTED OPERATION IS COMPLETE ***

    aber trotzdem funktioniert der receiver nicht:(

    was muss ich machen
     
    #1
  2. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL35/1CI J-Tag Funk. nicht hilfeee!

    worauf muss ich da achten?
     
    #3
  4. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comaq SL35/1CI J-Tag Funk. nicht hilfeee!

    beim anleitung steht für E1 ich hab aber B1

    hab trotzdem mal gestartet :

    C:\Dokumente und Einstellungen\Fuji\Desktop\J-Tag\ReaSet_SL35_1CI\ReaSet_SL35_1C
    I\Flabs_1.2a_mit SL35_B1_Soft>flaps_e1 -flash:wholeflash /skipdetect /instrlen:5
    /alienable /xeloa /fast /fc:xx
    ====================================
    FLAPS MIPS EJTAG Flash Utility vE1
    ====================================
    Probing bus ... Done
    Instruction Length set to 5
    CPU Chip ID: 00000000000000000000000000000000 (00000000)
    *** CHIP DETECTION OVERRIDDEN ***
    - EJTAG IMPCODE ............... : 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
    - EJTAG Version ............... : Unknown (7 is a reserved value)
    - EJTAG Implementation flags .. : R3k DINTsup ASID_8 ASID_6 MIPS16 NoDMA MIPS
    64
    Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
    Enabling Memory Writes ... Skipped
    Halting Processor ... <Processor Entered Debug Mode!> ... Done
    Init PrAcc ...
    C:\Dokumente und Einstellungen\Fuji\Desktop\J-Tag\ReaSet_SL35_1CI\ReaSet_SL35_1C
    I\Flabs_1.2a_mit SL35_B1_Soft>rem /window:0x1f000000 /start:0x1f000000 /length:0
    x138000
    C:\Dokumente und Einstellungen\Fuji\Desktop\J-Tag\ReaSet_SL35_1CI\ReaSet_SL35_1C
    I\Flabs_1.2a_mit SL35_B1_Soft>pause
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .



    wenn ich auf irgend eine taste drücke verschwindet die fenster
     
    #4
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comaq SL35/1CI J-Tag Funk. nicht hilfeee!

    Was in der Beschreibung steht ist nicht so wichtig.
    Ist schon für den SL35/1CI
    Aber irgendetwas stimmt mit deinem Kabel nicht.
    - EJTAG Version ............... : Unknown (7 is a reserved value)
    Das sagt mir diese Zeile.....also Kabel überprüfen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.