Clone dm800hd mit newcamd ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von theisman, 6. Juli 2011.

  1. theisman
    Offline

    theisman Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , habe eine DM800hd clone box , nun will ich cs machen , habe aber leider nur eine line für newcamd525 oder camd3 zur auswahl , cccam ist auf der box installiert , gemini 5.10 , jemand nen plan wie ich das zum laufen bekomme , oder kann man die lines auf cccam umwandeln ? vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone dm800hd mit newcamd ??

    Oscam nehmen
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.802
    Zustimmungen:
    3.729
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone dm800hd mit newcamd ??

    CCcam.cfg Newcamd:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.