Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clone dm800hd mit newcamd ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von theisman, 6. Juli 2011.

  1. theisman
    Offline

    theisman Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , habe eine DM800hd clone box , nun will ich cs machen , habe aber leider nur eine line für newcamd525 oder camd3 zur auswahl , cccam ist auf der box installiert , gemini 5.10 , jemand nen plan wie ich das zum laufen bekomme , oder kann man die lines auf cccam umwandeln ? vielen dank
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone dm800hd mit newcamd ??

    Oscam nehmen
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.420
    Zustimmungen:
    4.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone dm800hd mit newcamd ??

    CCcam.cfg Newcamd:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.