Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Clone defekt - Diagnose?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bier, 5. Mai 2011.

  1. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ein Bekannter von mir hat ein großes Problem mit seiner 800er Clone und bittet mich um Hilfe.

    Die Box startet nicht mehr, es leuchtet weder eine Diode noch das Display.
    Lediglich am Netzwerkanschluss leuchten die Lämpchen.

    Im Inneren der Box ist auf den ersten Blick nichts zu sehen.

    Woran liegt es wohl, was ist defekt?
    Am Netzteil liegt es wohl nicht, es wurde bereis ein anderes ausprobiert.


    Vielleicht hat ja jemand nen Tipp für mich.

    Gruß
    Bier
     
    #1
  2. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hallo
    Ohne im groben zu prüfen wird es dir nichts bringen.
    Elkos ansehen.
    Netzteilschaltung in der box messen oft ist der u7 oberhalb defekt .
    Wenn du dich auskennst kann ich dir ein paar schaltbilder senden .
     
    #2
  3. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Clone defekt - Diagnose?

    Könntest du die Bilder evtl. hier posten? Könnte vllt. auch für andere Interessant sein. Hatte das gleiche Problem, habe mein Board nach China geschickt, hat knapp 3 Wochen gedauert. Es kann ja wieder passieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.355
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Versucht ohne Tuner zu starten?
     
    #4
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hi,
    habe das jetzt schon 2x bei Boxen gesehen und bei Beiden war das Mainboard(Prozessor) defekt!:(
     
    #5
  6. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Danke für die Antworten. Ich habe die Box noch nicht hier und konnte bisher nicht selbst einen Blick in die Box werfen.

    - start ohne Tuner könnte noch probiert werden.

    Alles andere wird dann interessant...

    Gruß
    Bier
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.355
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
  8. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hallo was du dein freund frag muss ob der schrift mit (adios amigos)kamm wen ja es war ne falsche image drauf geschpielt dan hilft nur Jtag
    grüsse maradona
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.