Clon Dream Box mit HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wolfia, 17. September 2011.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wo bekomme ich günstig eine Clon-Dreambox und welche sollte man nehmen?

    Vielen Dank.Wolfia
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Der absolute Bestseller ist zZ. diese Box:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Mit diesem Paket bekommt man alles was man braucht.
     
    #2
    wolfia gefällt das.
  3. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon Dream Box mit HD

    ok und welche soft nehme ich dann hier gibt es dafür in der Database angepasste Firmware mit Ösi hell etc.???
     
    #3
  4. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clon Dream Box mit HD

    NN² 3.1.4 ist zur Zeit die stabilste für dieses Gerät. Mit jedem EMU der über Online installierbar ist geht ORF mit dem entsprechendem KEY über Sat.

    Gehe in den Clone Bereich und lese dich richtig ein bevor du das Gerät kaufst !!
     
    #4
  5. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Und was ist an der besser?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierenußer der Preis?
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clon Dream Box mit HD

    Hi,
    die 8000er, hat 4 CI-Schächte, 2 Cardreader, 1x SD-Card-Slot, 1x CF-Card-Slot, 3x Usb 1x Front 2x hinten, internes Netzteil, DVD-Brenner-Slime kann man einbauen, 3.5 Zoll HDD einbauen, Lüfter Einbau möglich, kann Avi abspielen, hat eingebautes Wlan und ist so groß das man eine DBox2 darin verstecken kann!!!:D
     
    #6
  7. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Das einzige was ich gebrauchen könnte wäre die möglichkeit .avi abzuspielen. Wlan und Netzteil drin ist auch gut aber nicht zwingend. Der rest ist für mich eingentlich nicht von relevanz. Also werde ich bei der 800 bleiben. Gibt es bei der keine möglichkeit .avi abzuspielen? Und die größe macht mir auch Angst. Wenn man da gleich ne dbox drin verstecken kann meine güte. Ich habe jetzt einen edision mini ip. :emoticon-0105-wink:
    Ok der Front usb ist natürlich auch nicht zu verachten.:D Da muss ich nochmal in mich gehen. Aber ob das den höheren Preis in der form rechtfertigt?
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Ich wiederhole mich gerne für Dich! Das hier ist Deine Box Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Die kann alles was Du brauchst.Mit einer 8000er wäre es zu viel des Guten für einen Einsteiger.
     
    #8
  9. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Ich denke es auch. Also werde ich mir die in kürze mal Bestellen. Der Shop ist auch seriös oder, von wegen Vorauskasse und so???:emoticon-0144-nod:
     
    #9
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clon Dream Box mit HD

    Hi,
    ja sonst wäre er hier wohl kaum Sponsor!!:D

    Es gibt hier mehrere Threads mit Erfahrungen Sat-electronics!!
     
    #10
  11. TVJunky1
    Online

    TVJunky1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Hallo,

    ich bin auch auf der Suche nach einem neuen Receiver.
    Aber so richtig verstehe ich das mit Clon-Boxen nicht...:emoticon-0126-nerd:
    Wenn man dem Link folgt, steht da eindeutig "Dreambox". Woran kann ich erkennen, dass das keine echte ist?

    Und wo könnten Untershiede liegen.
    Wenn die Box einmal pro Monat öfter abstürzt als das Original ist das kein Problem. Aber wenn Bild- und Tonqualität leiden, wäre das für mich ein K.O.-Kriterium.
     
    #11
  12. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Also Bild und Ton leiden keinesfalls darunter ! ich habe eine Original und eine Clone, die Clone seit nur paar Monaten und die ist mir noch nie Abgestürzt,dagegen die Original schon 2x in der gleicher Zeit und hatte schon des öfteren eine Denkminute, erkennt auch manchmal die 1TB Festplatte (EXT2 Format) nicht, muss neustarten :emoticon-0175-drunk
     
    #12
  13. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    AW: Clon Dream Box mit HD

    Hi, ich kann ganz klar von Clone-receiver abraten.Irgendwann sind die geräte im eimer.Kenne bereits 4 leute bei denen es nach ca.1-1,5 jahre die dinger defekt waren.

    mfg
     
    #13
  14. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clon Dream Box mit HD

    im Gegenzug kann ich aber sagen das ich Geräte kenne die schon seit dem die Clone gibt Tag täglich im Einsatz sind und nur wenige Probleme machen, es kommt immer drauf an wie man damit umgeht, Blinis(Pfannkuchen) backen kannst damit nicht das ist Fakt !
     
    #14
  15. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Clon Dream Box mit HD

    Ich habe ne Clone DM800se. Hatte vorher ne originale DM600. Die Clone macht absolut Spaß! Hab sie jetzt ca. 1 Monat und das Teil ist noch nicht einmal abstürzt! Die 800se ist 100% ne Spaßmaschine. Ich merke bezüglich der stabilität, verarbeitung etc etc, gar keinen Unterschied zu meiner originalen DM600!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.