Problem China-Navi -TTS-Ansage komisch

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von -ivan, 15. Februar 2013.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi@all:emoticon-0148-yes:

    bei mein China-Navi habe ich die TTS-Stimme draufgemacht, aber
    die sagt :"nächste Staße rechts..auf at flash Schneide minus straße"


    ist ein 7 Zoll-Navi mit IGO Primo drauf.
    die SW ist die: IGO Primo 9.6.2.209584

    könnte mir jemand den Fehler erklären ?
    danke, im Voraus

    ivan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #1
  2. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.789
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Gesamtpaket macht´s!

    Hallo Ivan!

    Genau erklären kann ich dir den Fehler nicht, allerdings weiß ich, dass die TTS-Geschichte nur fehlerfrei läuft, wenn folgende Sachen auf einander abgestimmt sind:

    Ordner tts_nua_v5
    Datei vautov5.dll
    Ordner lang (mit Sprachdatei)
    Ordner voice (mit Stimmen)

    Wenn du ein fehlerfreies Paket willst, nimm z.B. mein Angebot von hier
    http://www.digital-eliteboard.com/s...-(800x480)-–-SD-ready!!&p=1555643#post1555643
    oder hier
    http://www.digital-eliteboard.com/s...-5-245577)-–-SD-ready!!&p=1691511#post1691511
    und tausche die genannten Sachen gegen deine aus. :ja
    Das sollte auch mit deiner Primo-Version laufen.

    Ich verwende in meinen Angeboten das Sprachpaket von Sandor08 (= das vermutlich beste hier) und hatte damit noch nie Probleme! :emoticon-0148-yes:
     
    #2
    -ivan gefällt das.
  3. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    ... und wenn du dann noch die zu deinem Kartensatz passenden Phoneme Dateien (Dateiendung .ph) benutzt, sollte es eigentlich normal klingen.
     
    #3
    -ivan gefällt das.
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Das Gesamtpaket macht´s!

    @Helmut

    vielen Dank, für den Link.

    wie kann ich es für die FP nehmen?
    nicht SD.
    @hexe
    werde ich dabeitun, danke euch.

    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #4
  5. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.826
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    @ivan,
    Es hat doch was zu tun mit phoneme. Lösche einfach phoneme datei für Deutschland (bzw. Östreich) aus den phoneme Ordner in content. Oder ganz den phoneme Ordner. Zuerst alles siechern!!!
     
    #5
    -ivan gefällt das.
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    @marmeladi

    :party::party:

    danköööööööööööö!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.