Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

"Channel name has changed" - Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von the_scrat, 2. Juni 2011.

  1. the_scrat
    Offline

    the_scrat Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe gerade die Suche bemüht (Google + Forum) aber leider nix gefunden.
    Installiert ist aktuell die FW "403p_Proton_lemontree_1.3.84".

    Nach unregelmäßigen Abständen erscheint auf der Mitte des Bildschrirms die Meldung "Channel name has changed. Press OK to search oder so"... danach fängt der Kanalsuchlauf an.
    Das ist ja soweit nicht schlimm, aber wenn das mehrmals am Tag passiert, ist es schon sehr nervig.

    Kennt jemand das Problem? Kann man dagegen etwas unternehmen, oder was ist der Auslöser? Anscheinend ja ein Kanalname der sich geändert hat.

    Wäre super, wenn jemand einen Tipp hätte.
     
    #1
  2. climax74
    Offline

    climax74 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "Channel name has changed" - Problem

    Nabend,

    schalte im Menu bei Settings unter weitere Einstellung die Funktion Auto Dedection aus.Problem behoben.

    Schönen Abend
     
    #2
    Ass55 und atzez gefällt das.
  3. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "Channel name has changed" - Problem


    tag kanst vileicht genauer sagen Menu bei Settings wo gibt das
     
    #3
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: "Channel name has changed" - Problem

    kennt sieh niemand aus
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: "Channel name has changed" - Problem

    es kann sein das das in der FW Version nicht drin ist, müsste ich erst aufspielen und Prüfen......ich nutze noch eine alte und dort ist sowas nicht
     
    #5
  6. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: "Channel name has changed" - Problem

    Diese Info ist für die neue FW 1.4.01 von Lemontree goldrichtig, denn andauernd kam die Meldung "Ihre Kanäle haben sich geändert" und diese Meldung ging nur mit JA zu bestätigen und die komplette Kanaleinrichtung wurde verändert.
    Danke nochmal.:D
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.