cccam von 500s nach 800 verschieben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sapcons, 19. Dezember 2009.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    ich möchte meine neue dm 800 heute nutzen. gemini 4.6 und cccam 2.0.11 ist installiert. jetzt dachte ich, ich könnte einfach den inhalt von der 500er auf die 800er in /var/ kopieren.
    komischerweise wird dann keine verbindung angezeigt. muss ich noch was beachten? cccam wird beim booten automatsich gestartet.

    danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben

    Du kannst die CCcam.cfg in die DM800 kopieren. Wenn die DM800 Server ist, dann musst du die IP bei den Clienten noch anpassen und fertig.
     
    #2
  3. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben

    danke. das habe ich getan. weder beim client noch beim server kommt was an. Box hängt im netz. ich verstehe das nicht. sicherlich nur in mini-fehler :(
     
    #3
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben


    Verstehe ich das richtig, du möchtest den Inhalt von var von der DM500 auf die DM800 kopieren? Das geht mal gar nicht, sind ja unterschiedliche softs.
    Das geht nur mit der CCcam.cfg und die ist normalerweise in var/etc
    Genauso wie Phantom schreibt.........
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben

    Nutze bei der 800er das Blue Panel und besorge Dir vom Gemini Server die aktuelle CCcam. Lass es gleich installieren. So kommen auch alle Dateien dort hin wo sie hin gehören. Es bestehen zwischen Enigma 1 und 2 doch ein paar Unterschiede.

    Den Inhalt Deiner alten CCcam.Config kannst dann per Editor rein kopieren.
     
    #5
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben

    hab's gefunden! hab die IP in der Fritzbox nicht geändert.
    Danke
    schöne weihnachten :)
     
    #6
  7. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam von 500s nach 800 verschieben

    Gemini 4.6 und Dreambox 800?
    Ähh?
    Dachte das ginge nicht?!
    Gib mal Link via PN ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.