Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam und Client probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von John64, 22. November 2013.

  1. John64
    Offline

    John64 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen
    hätte ein paar fragen
    und zwar wegen C...m und Dyn... probleme

    1.Meine Client können nicht dauerhaft nicht sich verbinden
    (also wenn einer ein Film an schaut,Cc... Info pa.. sehen das er sich dauernd oder öffter verbindet und wieder raus ist warum ???
    vorher hatte ich dieses problem nicht .Kann jemnad mir Tippgeben wie ich die Cc... Einstellung in mein System machen muß.

    2.Fast jeden Tag ändert sich mein Dyndns Ip warum ?
    Vorher war so ein problem nicht,ab und zumal nicht jden Tag.
    Was kann ich machen

    vuduo twin hd als server receiver(blackhole 2.07 image)
    cccam 2.30
    fritzbox 7390 new upadte
     
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam und Client probleme

    zu 1.)
    dies kann auch ein Prob am Client liegen.

    zu 2.)
    liegt daran das dein I-Net Provider dir eine neue IP vergibt. Liegt daran das der Router meist dann neustartet.

    empfehlung von mir.

    1. einen reinen Server aufsetzen. und nicht den Reciver mit dem du schaust auch gleichzeitig als Server dient. Aber auch nciht den Fritzbox sondern eine Separate Fritzbox
    2. würde ich dir OScam empfehlen. Läuft zu 99% stabiler.


    bei weitere Fragen bitte im Forum stellen so haben ggf auch andere User was davon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #2
  3. John64
    Offline

    John64 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam und Client probleme

    Kannst du mir ein Oscam Cfg Datei schicken
    und welche einstellungen muß ich machen
    bei mir
    und eventuell bei Client.....
     
    #3
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.