CCcam startet nicht von selbst

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Menthon, 24. März 2010.

  1. Menthon
    Offline

    Menthon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine Fritzbox 7170 mit Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-4472M,
    einen Smargo 1.03 mit S02 Karte drinnen, ging alles bis auf ein paar Aussetzer im Bild bei Sky, habe dann noch eine Easymouse 2 USB mit einer Viaccess Karte angeschlossen (5V-Smartmouse-Y1-6000 MHz) - Aussetzer sind weg und beide Karten lauffen wunderbar nur die CCcam startet auf einmal nicht mehr automatisch ( CCcam 2.1.1 ). Hier meine Einstellungen in der CCcam.cfg :

    ### CLIENTS
    F: meinname meinpasswort 0 0 1
    F: name passwort

    ### SERVER
    #C: name.dyndns.org xxxxx name passwort

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    soll hier vielleicht ein Haken rein unter Freetz-CCcam USB Smartmouse mit 6000 MHz benutzen SmartmouseModus wählen ?
     
    #1
  2. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam startet nicht von selbst

    Hast Du schon mal im Freetz unter unter Dienste - CCcam geguckt, ob beim Starttyp auch "automatisch" aktiviert ist?

    Falls ja, starte mal Deine FB neu und poste den Inhalt der Syslog (Vorsicht auf IPs und CardSerials!)
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.