Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brainxx, 21. Dezember 2010.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    so sieht line aus ist das richtig?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0 }

    sky soll er haben nur hd+ nicht
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    wenn du hd+ lokal hast dann geht dies nur mit oscam und kein cccam
     
    #2
  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    Ja die Line ist richtig!!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  4. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    habe hd+ und sky lokal und dacht mit cccam 2.2.1 geht das auch ohne oscam?

    lokal geht alles
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    So gibst Du nur lokale Karten weiter, ohne reshare, ausser HD+.

    Geht mit CCCam2.2.1 einwandfrei.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  6. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    wie sieht eine line aus wenn ich sagen will das ein anderer User meine lokale hd+ karte und meine sky karte bekommt und zum beispiel sky sport von hop1?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0, 1702:0 }
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1702:0:0 }
    damit blokierst du deine karten

    wenn das sport paket bei dir nicht drauf ist , wird der client sowieso weiter geleitet auf andere karten wo die sender hell sind

    wenn du andere karten in cs hast dann so
    F: user pw 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    bekommt ale karten die du lokal +hop1 und hop2 hast , auser die HD+
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #7
  8. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    ok danke czutok wenn ich das einstelle:

    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1, 1830:0 }
    bekommt alle karten die du lokal +hop1 hast , auser die HD+

    sendet er mir emm und darf meine nutzen oda? das wäre gut weil nicht so oft tv schaue...
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    bekommt ales bis hop1 von dir
    darf emu keys nutzen - das würde ich auf 0 stelen wenn du keine keys benutzt
    darf deine karte uppen
    darf keine HD+ von dir schauen- die hd+ hat 2 verschidene caid , beide eintragen

    F: user pw 1 0 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }
     
    #9
  10. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    bringt das no überhaupt was?

    F: user pw 1 0 1 no { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    das no gehört ins C linie und nicht in die F !!

    F: user pw 1 0 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    C: dyndns port user pw no { 0:0:2 }

    das no blokiert die emu keys die du in der F linie zulest

    wenn du nach dem user pw in der F linie das no drin hast , wird das ales dachinter ignoriert und funktioniert sowieso nicht
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.