Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CCcam.prio?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Best-Of-Me, 29. November 2012.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    Ich habe die ariva 102E als Client übers I-Net laufen. Soweit funktioniert es zwar sauber! Wenn ich allerdings von einem Free Tv Sender auf einen Verschlüsselten Sender schalte, benötigt der ca 5 Sek. Bis ich ein Bild habe?! Wenn ich anschließend über die Verschlüsselten Sender des selben Providers schalte, geht es flotter...

    Kann es evtl an der CCcam.Prio liegen?! Wie kann ich CAIDS Priorisieren?!

    Besten dank im voraus!
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die Ariva hat doch keine Prio, Emu ist doch fix in der Firmware integriert!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hatte gehofft, dass es etwas ähnliches gibt...
     
    #3
  4. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam.prio?

    Dein Server (lahm, viele Client's) braucht so lange, als Client hast du kein einfluss drauf.
     
    #4
  5. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.prio?

    Der Server ist schnell genug! Auf den anderen Clients (D-Box2 und Gigablue) ist es innerhalb 2 Sek Hell ! Der Ariva hingegen braucht knapp 5 Sek.

    Habe gerade gesehen, dass es seit kurzem eine neue Firmware gibt.. Ich werde die mal einspielen, in der Hoffnung dass sich die Umschaltzeiten verbessern
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.