Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Cccam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von JeeperS22, 19. Februar 2014.

  1. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    leider funktioniert Cccam nicht. Mit Oscam habe ich es auch probiert. Hatte mal kurz eine Verbindung aber die wird immer wieder unterbrochen.

    Habe das neuste VTI Image installiert. Muss ich noch etwas bestimmtes einstellen?
     
    #1
  2. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam funktioniert nicht

    Ist ja sehr aussagekräftig... Wenn du dir ein wenig mehr Mühe gibst und dein Problem präzisierst, dann kann dir vielleicht auch jemand helfen.
     
    #2
  3. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam funktioniert nicht

    Was willst du denn wissen? Unter Camcenter ist Cccam 2.21 installiert und die Cccam.cfg ist in /etc

    C: Serverip port Benutzername Passwort

    Bei meiner Gigablue funktioniert alles. Bekomme es bei der VU+ einfach nichts ans laufen.

    Oscam will auch einfach nicht verbinden. Erhalte folgende Fehlermeldung:

    1970/01/01 01:03:43 77600618 p Sky [cccam] disconnected: reason inactivity
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
    #3
  4. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam funktioniert nicht

    Ist aber schon eine andere Line? Du kannst eine Line nicht doppelt verwenden...
     
    #4
  5. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist mir alles klar. Natürlich ist es eine andere Line. Irgendetwas muss in den Einstellungen der Box nicht stimmen

    Funktioniert. Kann geschlossen werden. Es lag daran, dass der Tuner falsch konfiguriert war und das kann ja dann wohl nicht klappen :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2014
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.