Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam emu problem (KD)!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von -=Leeroy=-, 29. Juni 2009.

  1. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    folgendes szenario:
    server und client bei kabel deutschland

    server :
    F: xxx yyy 2 0 0 { 0:0:2 }

    client :
    C: abc.dyndns.org 12000 xxx yyy no { 0:0:2 }

    der client bekommt beim umschalten (pro7, kabel1, select kino, usw.) die meldung : net und sieht sie server dyndns.
    der client hat selber softcam.key (mit kd keys).
    warum wird trotz 0 (f-line) und no (c-line) das keyfile des servers benutzt?


    @mod
    sorry: falscher bereich. bitte verschieben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2009
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam emu problem (KD)!

    Habe es mal in den richtigen Bereich verschoben!

    Hatt dein Client eine Prio drinnen, die könnte Abhilfe schaffen!

    An erster und oberster Stelle mal diesen Eintrag machen: P: 1722
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam emu problem (KD)!

    client prio:
    P: 1702:000000 # Premiere sat
    P: 1722:000000 # Premiere kabel (19E) tunneled Nagra
    P: 1801:000401 #Premiere (19E)(N2)
    P: 1801:000501 #Premiere (19E)(EM)

    alles andere hat I: vorab.
     
    #3
  4. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam emu problem (KD)!

    ich habe in einem anderen thread gelesen, das ganz oben P: 1801 stehen muss. hab's probiert und es klappt! :good:

    trotzdem die frage: warum sind c-line und f-line wirkungslos trotz "emu-verbot"?
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam emu problem (KD)!

    das heisst ja nur das du die emukeys nicht geshart bekommen willst!
    wenn du sie selber auf der box hast greift die box aber trotzdem auf deine keys zu!
     
    #5
  6. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam emu problem (KD)!

    in der cccam beschreibung für die f-line steht : "Er bekommt keine Keys aus unserem Keyfile".
    ich verstehe eben nicht, warum der client sie dennoch bekommt. obwohl der server das in seiner f-line untersagt ---> F: xxx yyy 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam emu problem (KD)!

    bist du dir ganz sicher das er keine keyfiles auf seiner box hat!!!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.