Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

steyvo

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
23. Oktober 2009
Beiträge
45
Erhaltene Reaktionen
6
hallo zusammen,

ich habe eine s02 karten wie am anfang beschrieben erfolgreich laufen lassen und es lief bzw. läuft auch perfekt.

nun habe ich eine zweite karte am laufen. die abo´s sind identisch und werden auch komplett weitergegeben.

nur habe ich wegen der zweitkarte die load balance nun geändert (LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1).


meine frage ist nun ob das normal ist, dass in der cccam permanent bei verschiedenen clients nok auftaucht???


9 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------------------------------+----------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------------------------------+----------+ |xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:05:02|00d 00:00:02|558 (558)|0 (0)|2.1.4 |HD+ by Astra - SAT.1 HD [N3 1843] (ok)| 0.396s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:05:00|00d 00:00:06|558 (557)|0 (0)|2.2.1 |Sky Deutschland - Sky Sport HD 1 [B Sat 1702] (nok)| 0.001s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:59|00d 00:00:06|558 (557)|0 (0)|2.1.3 |Sky Deutschland - Sky Sport HD 1 [B Sat 1702] (ok)| 0.627s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:59|00d 00:00:05|558 (557)|0 (0)|2.1.4 |Sky Deutschland - Discovery HD [B Sat 1702] (ok)| 0.681s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:59|00d 00:00:02|64 (61) |0 (0)|2.0.11 |Sky Deutschland - Sky Nostalgie [B Sat 1702] (nok)| 0.677s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:58|00d 00:00:04|546 (538)|0 (0)|2.2.1 |HD+ by Astra - VOX HD [N3 1843] (ok)| 0.727s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:57|00d 00:00:06|558 (557)|0 (0)|2.1.4 |Sky Deutschland - Sky Sport HD 1 [B Sat 1702] (ok)| 0.640s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:57|00d 00:00:04|560 (559)|0 (0)|2.1.4 |HD+ by Astra - RTL HD [N3 1843] (nok)| 0.372s |

|xxxxxxx |xxxxxxxxxxxx |00d 01:04:56|00d 00:00:02|587 (569)|0 (0)|2.1.4 |Sky Deutschland - 13th Street [B Sat 1702] (nok)| 0.676s |

und nach der nächsten aktualisierung ist bei denen alles ok und bei den anderen kommt nok usw. usw.
 

lapo

Freak
Mitglied seit
7. Mai 2010
Beiträge
248
Erhaltene Reaktionen
4
Hallo,


endlich habe ich meine 2.abo karte von sky bekommen in S02 :-) da ich jetzt 4 Abos habe :

2x sky S02
1 xxx sender
1 Sky it

Wie kann ich der Load balance für meine S02 Abos einstellen? Eine S02 karte läuft in der Smargo und eine läuft in der dream..

Habe schon im Netz genug gelesen über Load balance aber weiss nicht genau wie ich richtig in der ccca.cfg einstellen kann..

Über ein tipp freue ich mich
 

lapo

Freak
Mitglied seit
7. Mai 2010
Beiträge
248
Erhaltene Reaktionen
4
Mehr muss ich nicht machen,?Wie kann ich sehen das der Server entlastet ist?Mit der Cccam Info?
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.494
Erhaltene Reaktionen
3.986
Doch, dachte das wäre dir klar. Du muss der cccam schon noch sagen was deine karte öffnen tkann. siehe hier
 

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Mal ne ganz blöde Frage!

Was ich da so lese macht mich nachdenklich...

...wenn ich mich mal kurz einklinken darf.
Hab ich was bei meiner Config falsch?
Muss CCcam minderstens alle zwei Wochen neustarten sonst hängt sich das Teil auf.



Hab in der CCcam.info folgendes stehen:


Current time 22:50:50
NodeID: 57ca0d43e46a9199
Uptime: 01d 23:14:08
Connected clients: 4
Active clients: 1
Total handled client ecm's: 20846
Total handled client emm's: 3388
Peak load (max queued requests per workerthread): 3




und in der config:


SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


WEBINFO USERNAME : ***********
WEBINFO PASSWORD : ********


F: ***** ***** 0 0 1 ---> meine Eigene Box
F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }


Habe die A02 Karte eine FritzBox vom Provider als Master und eine FritzBox als Slave mit freetz-devel-7222M, einen Aktiven König Hub und den Smargo Plus - alles im Normal Modus mit 2.1.1
Die Auslastung kommt mir etwas Spanisch vor ;)

Danke schonmal!
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.494
Erhaltene Reaktionen
3.986
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Was soll daran nicht stimmen? Du hast 6 Clienten, 1 ist gerade activ. deine Auslastung ist 3, heisst das 3 clienten mal gleichzeitig Abfragen gestellt haben. Ist doch OK. Welchen Wert erwartest du?
 

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Ich dachte das die ECM und EMM zu hoch sind

Total handled client ecm's: 20846
Total handled client emm's: 3388
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.494
Erhaltene Reaktionen
3.986
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Das ist schon so OK
Total handled client ecm's: 20846
Sind deine beantworteten Anfragen von den Clienten.
Das Andere die geschrieben EMMs von deine Box, damit di eKarte nicht dunkel wird
 

akazim18

Newbie
Mitglied seit
16. Juni 2010
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Hallo
Ich wollte Fragen wie ich mein sky mit Kollegen teilen kann ?geht das mit Card Share ?wen ja kann jemand helfen wie ich das mache bitte . ich habe ein dreambox 800 se
 

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Welche Sky Karte hast du, welchen Receiver hat dein Kollege?
 

akazim18

Newbie
Mitglied seit
16. Juni 2010
Beiträge
14
Erhaltene Reaktionen
0
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Ich habe Sky it Karte will ich in Italien wohne und mein Kollege hat auch ein Dreambox 500
 

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Ich meinte die Karten Version, es gibt da große Unterschiede.
In Österreich gibt es A02 und V13 in Deutschland D02 +V13.

Aber damit du mal eine erste übersicht hast, geht das zirka so:

Wenn ihr beide eine Dream habt dann versucht mal CCcam auf der Box zu installieren. Ist je nach image mal als Erweiterung/SoftCam zu finden und hier im Board zu Downloaden.

Dann braucht ihr beide natürlich eine CCcam.cfg und müsst eure Daten eintragen, wie kannst du aus dem Thread herauslesen.

Das wars schon mal, viel schwerer ist das ganze auch nicht.

Schwieriger wirds erst, wenn du nach außen willst.
Also kein HomeSharing sondern Cardsharing per Internet.
Da brauchst du dann einen DNS Dienst musst und bei dir wie beim Kollegen ein Portforwarding - Damit seine DreamBox zugriff auf deine hat.

Aber das sollen dir mal die Porfis erklären, da kenn ich mich leider nicht wirklich gut aus.
 

steffanhai

Newbie
Mitglied seit
24. September 2009
Beiträge
18
Erhaltene Reaktionen
1
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

Hallo bernd13

Ich benutze cccam 2.3.0. DNS kann man irgendwie einstellen daß client nicht dyndns adresse von Server sehen kann? verstecken ??

Danke
 

Lattenjup

Hacker
Mitglied seit
5. März 2011
Beiträge
475
Erhaltene Reaktionen
7
AW: CCcam Config vorlage. So läuft es perfekt

wie wären die sid einstellungen in der cccam.cfg für eine sky s02 vollabo karte als auch mit hd sendern, das ganze mit einem maxdigital smarcard reader
ungefähr so?
SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 1e, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 37, 38, 39, 3a, 3b, 69, 6a, 6b, 6c, 6e, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 7a, 7b, 7c, 81, 82, 83, 84, a8, dd, de, df, fb, fc, fd, fe, 105, 106, 107, 108, 10f, 110, 111, 119, 11a, 11b, 123, 124, 125, 12d, 12e, 12f, 137, 138, 139, 141, 142, 143, 14b, 14c, 14d, 156, 159, 160, 163, 16b, 16d, 175, 201, 203, 204, 206, 7ff, 2efe, 3331, 4461, 4462, 6fb8, 7001, 700a } # Alle SIDs inkl. Select und BlueMovie
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben