Problem cccam.cfg Einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wetman, 23. Dezember 2011.

  1. wetman
    Offline

    wetman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    versuche gerade home-cs zu betreiben von DM zu DM mit cccam.cfg zu cccam.cfg

    In der Serverbox habe ich:
    F: Dm800 DM800 2 1 1 { 0:0:2 }

    In der Clientbox habe ich:
    C: 192.168.5.20 12000 DM800 DM800


    Jedoch kommt bei der Clientbox nichts an!
    Kann jemand einen Fehler erkennen?

    Vielen Dank voraab für Eure Hilfe!!
     
    #1
  2. chiron
    Offline

    chiron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg Einstellung

    Dm800 DM800 so müsste es klappen
     
    #2
  3. chiron
    Offline

    chiron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg Einstellung

     
    #3
    wetman gefällt das.
  4. wetman
    Offline

    wetman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg Einstellung

    Au man!!!! :emoticon-0179-headb
    Ja danke für den Hinweis chiron
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.