Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Cccam 2.3.2 neu

Bunny88888888

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2013
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
Funktioniert bei jemanden die neue Cccam 2.3.2? Danke für eure Antworten.
 

franjoman

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. Februar 2012
Beiträge
85
Erhaltene Reaktionen
15
Version 2.3.2 läuft als Client ohne Probleme. Die "neueste" Cccam wäre aber die 2.3.8.

Gruss
 
OP
B

Bunny88888888

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2013
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
Danke an Alle!

Muss bei der Cccam.cfg etwas geändert werden, um die neue 2.3.2 oder 2.3.8 zum
Laufen zu bringen?
 

franjoman

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
6. Februar 2012
Beiträge
85
Erhaltene Reaktionen
15
Nein Config und Einträge bleiben gleich. CW64 Fix ist in dieser 2.3.8 Version schon "eingebaut" um "diese" Sender zu schauen.
 

Besilaurend

Ist oft hier
Mitglied seit
10. April 2014
Beiträge
134
Erhaltene Reaktionen
7
Hello gibt es die CCcam2.3.2 arm Datei auf ipk .. danks
 

summer2k8

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. April 2012
Beiträge
62
Erhaltene Reaktionen
4
Würde mich auch interessieren, nach dem Tausch ist meine Box gecrasht und ich durfte mein backup aufspielen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

2much

Stamm User
Mitglied seit
5. Juni 2009
Beiträge
1.164
Erhaltene Reaktionen
3.904
es gibt für Mips und Arm als .ipk !
und ja die 3.2.3 mit long EMC läuft 1A
 

Besilaurend

Ist oft hier
Mitglied seit
10. April 2014
Beiträge
134
Erhaltene Reaktionen
7
nein VTI ist drauf ich habe die Cccam 2.3.8 genommen alle Sender Hell nur Sky nicht woran kann es liegen ,
 

Besilaurend

Ist oft hier
Mitglied seit
10. April 2014
Beiträge
134
Erhaltene Reaktionen
7
ja läuft perfekt mit oscam ! Nun wollte ich mit cccam testen:relaxed:
 

datamen

DEB König
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.969
Erhaltene Reaktionen
4.514
@Besilaurend .... alles klar :smile::smile:

Wer einmal oscam am "Start" hat ... und diese vernünftig läuft .... der kommt NIE wieder auf die Idee CCcam zu installieren :smirk:
 
Oben