Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam 2.2.1 & EMM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Termi11, 4. April 2011.

  1. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat heute Sky massenhaft Emm's raus geschickt? (ab etwa 20 Uhr).

    Hatte auf einmal sehr viele Emm anfragen.
    Hab dann mal Global Emm's alle aus geschaltet.

    Erhalte jedoch immer noch dauernd
    Werden zwar alle aus dem cache bedient, trotzdem füllen sich die log's.
    Die Emm's werden auch auf meine 3 LB Karten verteilt -> Global Emm's welche in der Config mit GLOBAL EMM : 0 aus sind.


    Edit:
    Erst jetzt bemerkt, dass der GLOBAL EMM Parameter clientside ist.
    Hab dafür B: /dev/ttyUSB0 04 eingefügt, was auch funktioniert:
    Allerdings kommen noch immer massenhaft emm's.

    Edit:

    Noch was ist mir aufgefallen:
    Die Box, welche emm's senden darf ist im Standby. Kein Sender läuft, keine recordings. Trotzdem werden emm's gesendet !?!?!?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2011
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.2.1 & EMM

    Dann schalte das ab. Damit ersparst Du Dir Traffic und CPU Last. Es genügt wenn einmal im Monat für kurze Zeit AU stattfindet, um die Smartard aktuell zu halten.
     
    #2
  3. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.2.1 & EMM

    Das ist mir shcon klar.
    Es sind nur 2 Boxen, welche Emm's senden dürfen.
    Eine davon bestellt manchmal Select -> Emm muss erlaubt sein.
    Nur was ich nicht verstehe:
    1. Weshalb gestern ab 20 Uhr so viele Emm's.
    2. Weshalb senden die clients Emm's obwohl sie im Standby sind, und auch unter Active clients nicht stehen.
     
    #3
  4. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CCcam 2.2.1 & EMM

    Lasse emm's nur von der cccam 2.2.1 mit dem parameter in der cccam.dfg "GLOBAL EMM : 1" senden, dass dürfte die anzahl der emm's reduzieren.
    Ich lasse generell emm's nur von der 2.2.1.'er version senden, da auf meinem server die 2.2.1'er läuft...ansonsten emm's nur alle paar wochen senden lassen...je nach bedarf und gültigkeitsdauer der karten.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.