Gelöst CCAM Für O.E 2.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BOSANAC_, 27. März 2013.

  1. BOSANAC_
    Offline

    BOSANAC_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sarajevo
    Hallo wo finde ich das neue ccam wo unter dem Neuen Image funktioniert? Und wo ich über den Gp3 Plugin steuern kann?
     
    #1
  2. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: CCAM Für O.E 2.0

    Hi,

    es gibt bei CCcam keine Unterscheidung nach OE 1.6 oder 2.0. Es wird einzig und alleine unterschieden auf welcher Prozessorarchitektur die CCcam laufen soll. Von daher frag am besten mal in dem Forum nach, welches sich um deinen Receiver und die entsprechenden Images kümmert.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. BOSANAC_
    Offline

    BOSANAC_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sarajevo
    AW: CCAM Für O.E 2.0

    Hab das Problem schon gelöst.
     
    #3
  4. Eisi2003
    Offline

    Eisi2003 Freak

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Privatière
    AW: CCAM Für O.E 2.0

    Was Du suchst findest Du keine Links in andere Foren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.