Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CAS Interface Studio 9.8.6

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Stububoy, 10. Juni 2018.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    gibt es eine neue Version von CAS Interface Studio?
    die jetzige 9.8.6 zeigt bei mir an das die version veraltet ist?!
     
    #1
  2. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.627
    Zustimmungen:
    4.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ist bei mir auch so. Auf der Homepage wird aber noch die alte Version angezeigt. Ist aber nicht mehr Verfügbar.

    Werden die die Tage bestimmt ändern
     
    #2
    Stububoy gefällt das.
  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.627
    Zustimmungen:
    4.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So wie es aussieht hat sich da noch nix getan oder hat jemand schon die neues Software?
     
    #3
  4. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    nein, und seit gerade eben brauch ich die auch...

    aber wie ich lese ist das ja schon länger ein thema. ob die wohl den stecker gezogen haben???
     
    #4
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.627
    Zustimmungen:
    4.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das wäre nicht schön. Andere Soft gibt es dafür nicht?

    In der vorhanden Software muss doch was hinterlegt sein, das überprüft wird auf neuere Software oder Datum. So das si enicht mehr gestartet wird. Das muss man doch umgehen können
     
    #5
    Mau33 gefällt das.
  6. Mau33
    Offline

    Mau33 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    2.343
    Punkte für Erfolge:
    93
    Datum auf z.B. 15. Mai 2018 zurückstellen hilft derweilen!
     
    #6
    DVB-T2 HD gefällt das.
  7. DVB-T2 HD
    Offline

    DVB-T2 HD Elite User

    Registriert:
    13. April 2016
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    1.182
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einen PC mit Datum in der Vergangenheit mit Windows neuinstallieren und dann das CAS Studio geht nicht??? einfach nur Datum zurücksetzen bei einem PC mit Bereits installiertem CAS Studio wird wohl nicht reichen oder???

    ---------------------------------------------

    Ah, mau33 hat es schon herausgefunden!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2018
    #7
    Mau33 gefällt das.
  8. alfredop
    Offline

    alfredop Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hola a todos, que están interesados aquí les dejo un programa, que no necesita Autoalización, tiene solo un problema, después de lo cual se emite un pequeño error al momento de abrir en Devil Cam.
    Esto en este enlace:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    naja, goo... translate sagt:
    "Hallo an alle, die hier interessiert sind Ich hinterlasse dir ein Programm, das keine Autoalization benötigt, hat nur ein Problem, nach dem beim Öffnen in der Devil Cam ein kleiner Fehler ausgegeben wird.
    Dies in diesem Link: xxxx://upload.dvhk.to/file.php?id=18678"

    und was soll man davon halten???
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2018
    #9
  10. Radix2k
    Offline

    Radix2k Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    113
    Datei liegt auf dem "Polenserver", ist daher mit vorsicht zu geniessen, der Download ist aber auch noch nicht freigegeben, man kann die Datei somit noch nicht mit "Virustotal" überprüfen.
     
    #10
    datamen gefällt das.
  11. kartal45
    Offline

    kartal45 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, ich habe ein diablo wifi cam und CAS Interface Plus Schreiber, die ich schon oft benutzt habe. Die neueste Software von win7 und win 10 habe ich herunter geladen das Program geht nicht auf. Es erscheint die Meldung "lade die neueste Version runter" es ist die neue Version, ständig erscheint dieser Fehler. Wer kann mir dabei helfen.

    Vielen Dank
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    #11
  12. OBrecht
    Offline

    OBrecht Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    5.924
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SW-Entwickler & Chaos-Verbreiter
    Ort:
    /dev/null
  13. kartal45
    Offline

    kartal45 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    datei kan man nicht herunterladen
     
    #13
  14. Radix2k
    Offline

    Radix2k Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das glaube ich dir und das steht auch auf der Page "Files marked with green color are waiting for moderator approval."
     
    #14
  15. katzenfloh1
    Offline

    katzenfloh1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    wollte für mein Kumpel sein Alpghacrypt 2.2 programmieren.
    Geht nicht kommt immer:this software version is expired please download new software version from www duolabs com.

    Hatte die neuste Version Cas Studio Ver. 9.8.6 seit ca.1/2 Jahr drauf.
    Download von der Duolabsseite geht nicht mehr.
    Download von fremder Seite geht, aber Meldung ist die selbe.
    Was ist da los?
    Kann wer helfen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden