Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tipps und Tricks Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von MonsterDevil, 9. Oktober 2013.

  1. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    Habe mir einen Internen Cardreader gekauft und eingebaut. leider kann ich nur eine Karte gleichzeitig nutzen, da er mir für alle Slot nur einen Pfad gibt. gibts es dafür eine Lösung.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Hi,

    es wird Dir nur 1 Laufwerk angezeigt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    ja, also wenn ich jetzt zb eine SD Karte drinne habe kann ich auf die SD krate zugreifen, aber wenn ich dann noch eine andere karte einstecke tut sich nichts. sobald ich die sd karte entfern habe erkennt er die andere. aber auf dem gleichem Laufwerkbuchstaben
     
    #3
  4. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Verrate uns doch mal, was das für ein Cardreader ist.
    Manche Cardreader haben zwar für alle möglichen Karten den Schacht aber können nur eine Karte zur Zeit lesen.
     
    #4
  5. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Das ist es


    Sent from my iPhone using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Da solltest Du definitiv für jeden Slot ein Laufwerk zugewiesen bekommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Deswegen wundert es mich ja. Ich schreibe mal dem Händler vielleicht ist auch das Ding kaputt. Ich halte euch auf dem laufenden


    Sent from my iPhone using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Ich würd mal schauen, ob du nicht erst mal für jeden Schacht einen Laufwerksbuchsaben zuordnen muss. Zwei oder mehr Karten einstecken und dann Computerverwaltung (compmgmt.msc) starten und unter Datenspeicher->Datenträgerverwaltung die Buchstaben vergeben.
     
    #8
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    wie sieht es mit Treiber im Geräte Manager aus...
     
    #9
  10. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Das mit jedem Slot einen Pfad zu weisen hab ich schon probiert. Treiber habe ich vom Händler erhalten. Aktuelle Version ist drauf. Motherboard ist definitiv funktionstüchtig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
  11. messy
    Offline

    messy Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hab ich
    Ort:
    A
    Homepage:
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Ist dein MB USB 3.0 fähig?
     
    #11
  12. MonsterDevil
    Offline

    MonsterDevil Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Department Manager
    Ort:
    Göttingen
    AW: Cardreader gibt mir nur einen Pfad bzw. nur einen Laufwerksbuchstaben

    Ja ist es


    Wenn du kein iPhone hast, dann hast du kein iPhone :)
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.