Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Canal + mit CCCam ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marekpipe, 16. Oktober 2010.

  1. marekpipe
    Offline

    marekpipe Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    in der Fachzeitschrift "CCCam Keys - jetzt helfe ich mir selbst" habe ich gelesen, dass es in den Keybundles auch aktuelle Keys für holländische Sender gibt, per Seca.
    Geht das überhaupt per Keyfile?
    Habe nämlich gehört :emoticon-0111-blush dass die holländer hier dunkel bleiben obwohl aktuelle Keys drin sind. Rai soll zB gehen....

    Woran liegt das?

    Gruß
    Markus
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Canal + mit CCCam ??

    Fachzeitschrift "CCCam Keys - jetzt helfe ich mir selbst"

    wo gibts denn so was ???
     
    #2
  3. marekpipe
    Offline

    marekpipe Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canal + mit CCCam ??

    :read: :emoticon-0111-blush
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Canal + mit CCCam ??

    :kez_03:dan lese mal da in der Fachzeitschrift wie du dir selbst helfen kanst
     
    #4
  5. marekpipe
    Offline

    marekpipe Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canal + mit CCCam ??

    Hab jetzt in einem Thread vom 10.10. gelesen dass canal digitaal im Moment wohl nicht per Key offen ist... hab mich nur gewundert warum die Keys in der Softcam enthalten sind....
     
    #5
  6. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal + mit CCCam ??

    :kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.