Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von geromino, 1. August 2009.

  1. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei mir nicht mit der 3.2 kann keine Keys eingeben Provider 00 wie geht es?Habe die UW1.70 aufgespielt tut sich nix.
     
    #1
  2. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo Format Only)

    Sorry es geht habe lange nicht mit den Diablo gearbeitet war nicht richtig eingestellt.
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Hab dich mal verschoben. ;-)
     
    #3
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    braucht man eine spezielle version von underworld?
    denn mit neuen keksen laufen die holländer mit 1.80 nicht.
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Nimm die Keys.bin, damit gehts Diablo 2.3
     
    #5
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    danke.
    werde dann gleich auch 1.82 aufspielen
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Genau, wenn Du schon dabei bist. :whistle2:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.