Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Burning-Series geht net

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 5. Mai 2013.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wenn ich jetzt die auf Burnung-Series mir eine Serie anschauen möchte bekonne ich immer die Meldung es konnte kein Stream gefunden werden.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    Übertrage über Ftp auf die Box!?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Ja genau per FTP
     
    #4
  5. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    Dafür kann ich doch auch DCC E2 nutzen!?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Ja, sollte gehen.
     
    #6
  7. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    Oder kennst Du dafür ein besseres Programm!?Bin leider nicht so der Experte :(
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Ich nutze immer Filezilla, aber da in DCC ein FTP Client integriert ist, geht dies auch.
     
    #8
    matrix3 gefällt das.
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    So habs hinbekommen,es funzt jetzt wieder ;)Muß nur noch die alte Version löschen.Hast noch mal einen Tip wo ich das alte Plugin finde!?`Habs auf meiner Box über Plugin entfrenen nicht gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Denke du hast es überschrieben, wenn du es hier rein kopiert hast

    lib/enigma2/python/plugins/extensions/
     
    #10
  11. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    Ich habs dort abgelegt wie es beim Update angegeben ist und nun habe ich beim aufrufen hält zweimal Burning Serie. Einmal das alte und das neue was funzt
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Dann schau mal ob hier das alte ist:

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/newnigma2
     
    #12
  13. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net


    Ich könnte doch auch das neue über Ftp wieder löschen,und das neue Plugin in den von Dir genannten Ordner kopieren
    und so das alte übschreiben?!Bleiben dabei eigentlich die Markirungen bei den Serien erhalten!?
    Welche Teile ich schon gesehen habe!?
     
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.998
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Burning-Series geht net

    Ja, das geht auch.

    Ja, wenn du die Dateien "watched" und "favorites" nicht überschireben werden, am besten sichern.
     
    #14
  15. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Burning-Series geht net

    Und danach einfach wieder reinkopieren?!Ist es eigentlich normal beim anschauen von Serien das die Wiedergabe unterbrochen wird,und auf meinem TV die Meldung erscheint Wiedergabe anhalten ja/nein?!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.