Problem Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dragon00001, 11. November 2012.

  1. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erst einmal so nachdem ich mich von meiner Dbox 2 getrennt habe ist nun ne 800se mit 3 fach tuner ins haus gekommen habe soweit auch schon einiges hinbekommen

    newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER (installiert)
    satellites.xml (eingefügt) warscheinlich hier die Problemme.

    Habe Bild aber es fehlen immer noch programme gerade bei sky zb atlantic,hd programme nicht alle usw.

    Bitte um verständliche hilfe bin in sachen Dreambox Neuling !
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Flash dir dieses Image:

    Box muss nur per LAN Kabel an Router verbunden sein:

    HowTo Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!!!!

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b - Datenbase - Digital Eliteboard

    Dann nach dieser Anleitung für Kabelempfang (wenn gewünscht) vorgehen:

    Problem Dreambox 800HDse sunray 4 Triple T. Kanal nicht gefunden (SID nicht in PAT gefunden) - Seite 2
     
    #3
  4. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    es liegt immer an der satellites.xml, weil mit LNB Einstellung wohl kein Netzwekscan mit Kabel funktioniert,
    du brauchst die xml aus meiner Anleitung oder du verwendest den Combo Tuner, dann geht auch Netzwerkscan
     
    #5
  6. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok habe den fehler gefunden für die die auch das problemm haben nicht nur Unitykanäle suchen sondern DVB-C Alle-Quam-256 dann findet er alles !

    Danke Trotzdem an Forum !!!
    Vorallem wegen der schnellen Antworten !
    Respeckt !!!

    Naja das wohl nix ok Sender alle gefunden nur werden die sky hd sender nicht frei ARD und co hd laufen :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Welche Karte nutzt du?
     
    #7
  8. dragon00001
    Offline

    dragon00001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    I12 in fritte
     
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    wenn sky sd funktioniert, aber nur sky hd nicht, fehlt betatunnel eintrag (oscam only ?)
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.088
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche hilfe clone 800se sky,unitymedia

    Habe die Beiträge verschoben, evtl Startbeitrag noch ergänzen

    Einrichtung CS SKY UM
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.