Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Brauche Hilfe bei Gigablue 800 SE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von horsthubert, 16. Januar 2013.

  1. horsthubert
    Offline

    horsthubert Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe einen Gigablue 800 SE mit der aktuellen Enigma-Software und will Sendungen auf eine externe Festplatte aufnehmen. Ich habe die Festplatte eingerichet und Sendungen markiert aber es erfolgt keine Aufnahme
    Auch die Funktion Sicherung auf Festplatte geht nicht, Meldung: keine Rechte zum schreiben
    Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.344
    Zustimmungen:
    8.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,
    kannst du aktuelle Enigma definieren?
    Welches Image?
     
    #2
  3. horsthubert
    Offline

    horsthubert Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe bei Gigablue 800 SE

    Hatte es von ...hdfreaks geladen
    Ich weiß nicht welche Version, habe heute noch ein Update direkt übers Internet gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Brauche Hilfe bei Gigablue 800 SE

    Hab Dich mal verschoben. Ein Problem gehört nicht in "Anleitungen" rein.

    Aber mal zum Thema: flashe mal ein aktuelles OpenMips 2.0 und natürlich auch Treiber und Bootloader.
    Dann die Platte von der Box initialisieren lassen und mounten.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.