BP 7200 Suchlaufprobleme

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von miba1961, 15. Juli 2008.

  1. miba1961
    Offline

    miba1961 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe die aktuelle Firmware 0315 eingespielt und den Suchlauf gestartet. Es werden aber max. 30 Programme angezeigt, aber nur die Frequenz und aus dem Menü komme ich nicht raus. Die Box ist neu und ist noch nicht gelaufen. Gibt es Unterschiede bei der Firmware zwischen KD und Unity Media? Muss iczh ausser der Firmware noch etwas aufspielen? Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte!!!! Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.007
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: BP 7200 Suchlaufprobleme

    Ja,du könntest dir gleich die richtigen Settings auf deine Box spielen.KD oder UM
    muss du sehen was du hast.Die richtigen findest du in der Datenbase.Dort ist auch gleich die richtige Anleitung zu finden.
    Hier mal der Link.
    http://www.digital-eliteboard.com/satulc/forumdisplay.php?f=379
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.