Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Bootloader

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Der_Zauberer, 1. November 2011.

  1. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, habe Dreambox 800HD SAT Clone mit SIM 2.01 und Bootloader #82.

    Meine Frage kann ich einfach das Image: "OpenPLi-2.1-beta-dm800-20111029-sim201-ssl84.nfi" drüber bügeln, oder muß ich was beachten??

    Gleiche Frage hier mit diesen Image: "newnigma2-snapshot-dm800-20111019.Sim2#84.riyad66.nfi"??

    Bitte um Antworten die ich auch verstehe, denn ich möchte ja meine Box nicht schrotten
    :emoticon-0111-blush

    Danke DZ
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Nein, einfach flashen, das wars.
     
    #2
    Der_Zauberer gefällt das.
  3. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootloader

    also einfach die oben genannten Images per Webbrowser drüber bügeln fertig??
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Ja, so ist es.
     
    #4
    Der_Zauberer gefällt das.
  5. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bootloader

    Super, stimmt das wenn ich Barry Allen installiere, kann ich egal welches Image drauf flashen auch ORIGINALE?


    Wie ist es bei dieser Firmware sim201e-76A-gemini2-510-dm800, ist es das Gleiche ich glaube nicht oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Kannst du einfach flashen, bootloader ist schon mit drin.
     
    #6
    Der_Zauberer gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.