Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Digital Eliteboard Informationen Board läuft schlecht!!

Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.566
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.078
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Board läuft schlecht!!

ich habe es nicht seit gestern sonder schon seit ein par tagen , wolte aber nichts schreiben weil ich gedacht habe das mein rechner wider voll mit müll ist , aber jetzt weis ich das es wenigstens wider nicht an mir ligt
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Board läuft schlecht!!

kann ich nicht sagen.läuft bei mir alles wie geschmiert..
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Board läuft schlecht!!

Hmmm.... ich kann nichts feststellen....vielleicht liegt es am Anbieter?

Grüsse
szonic
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.723
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
28.819
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Board läuft schlecht!!

bei mir läts auch super mit firefox 4... beta


Nlg piloten
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.832
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.263
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Board läuft schlecht!!

Kann auch nix feststellen. Das Board rennt wie immer sehr fließend. Ich hatte gegen späten Nachmittag kurz ein Problem, nachdem Ich jedoch FF rebootet hatte, lief es wieder wie geschmiert.
 

Dreamermax

Stamm User
Registriert
22. Februar 2009
Beiträge
1.244
Punkte Reaktionen
4.487
Erfolgspunkte
113
Ort
Im schönen Schleswig Holstein
AW: Board läuft schlecht!!

@Phantom.

Bei mir läuft das DEB sehr gut!!!:good::good::good:
Kann persönlich keine verschlechterung hier hier im DEB feststellen.

Gruss von Dreamermax :dfingers:
 

hottehue

Stamm User
Registriert
3. Oktober 2009
Beiträge
1.283
Punkte Reaktionen
1.576
Erfolgspunkte
113
AW: Board läuft schlecht!!

Bei mir gibt es auch das Phänomen. dass die aufgerufene Seite manchmal verzögert etwas "nachlädt". Wenn ich einen Beitrag schon begonnen habe zu lesen, verrutscht er plötzlich und ich muss wieder an die richtige Stelle scrollen. Vielleicht hat das Problem nicht jeder. ;-)

Kann das mit der Umstellung zusammenhängen?: https://www.digital-eliteboard.com/f16/top-statistik-125566/#post935402
 
Registriert
2. März 2009
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
69.224
Erfolgspunkte
373
AW: Board läuft schlecht!!

jo, ist bei mir auch so. Auch Bilder werden zum teil sehr zeitverzögert angezeigt!!
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.832
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.263
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Board läuft schlecht!!

Das hat mit der Statistik nix zu tun. Schaut mal unten, was so lange geladen wird!!!
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Board läuft schlecht!!

Hi Labertasche,
also kann ich überhaupt nicht bestätigen.

Mit meinem google chrome läufts wie immer problemlos.
Evtl. mal anderen browser ausprobieren...
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.547
Punkte Reaktionen
4.309
Erfolgspunkte
383
Ort
Digital-Eliteboard
AW: Board läuft schlecht!!

ich muss mich jedes mal neu Regen...egal ob ich die Option nutze..bei neu Anmeldung automatisch regen..nutze Win 7..
 
OP
L

Labertasche

Guest
AW: Board läuft schlecht!!

Habe Chrome und Windows 7 Starter Netbook, und Czutok hat ja auch Probs!!!
:):):)
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.566
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.078
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Board läuft schlecht!!

ich habe mozilla und win 7 , wie gesagt seit zirka 4 tagen ist das forum sau langsam bei mir , hab gedacht das es bei mir ligen könte , aber jetzt weis ich das es nicht so ist

manchmal gehen die seiten sau schnel auf , und manchmal bekomme ich nur dem fehler server nicht zu ereichen
 
Oben