Archiv Blaupunkt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfred19800, 19. Mai 2010.

  1. Alfred19800
    Offline

    Alfred19800 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe das Blaupunkt TravelPiolot von meinem Vater da ich komme damit irgendwie nicht zu recht, habe selber ein TomTom wo alles wunderbar klappt.

    Meine Probleme :
    Das Gerät läßt sich ohne Strom von Zigarettenanzünder im Auto nicht anschalten (dachte geht mit USB aber nicht so wirklich).Das heißt ich komme nicht an den internen speicher dran um was zu verändern.Wenn ich ein USB Kabel dranstecke passiert nichts.

    Was für eine software spiele ich am besten drauf damit es vernüntifg läuft?
    Was für eine Karte intalliere ich am besten benötige nur D-A-C ?

    Da ist zwar eine SD Karte bei da ist aber Musik drauf.Kann ich die neue soft auf die SD Karte (1GB) Kopieren?


    Habe zu Zeit Lucca 3.4 instaliert und die Karte ist glaube ich uralt:20080114

    Wäre schön wenn mir einer Weiterhelfen könnte.



    MFG
     
    #1
  2. jack065
    Offline

    jack065 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt

    hallo fleich kann ich dir helfen ich habe auf Blaupunkt TravelPilot Lucca MP3 SygicMobile
    drauf bekommen wenn dein gerät eine menü knopf hat dann kanns du auf die speicher karte zugreifen wenn du dein navi einschaltest wenn der bildschirm auf geht drücke lange den denn menü knopf dann kommst ins windows
     
    #2
    olaf gefällt das.
  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt

    Nach dem Start des Navis,vor dem "OK",jeweils einmal oben links,oben rechts und unten rechts klicken.Dann sollte ein Menü kommen.Dort auf den Button "File explorer".Danach auf den Ordner"windows".Dort kannst du einstellen wie sich dein Navi mit dem PC verbinden soll."Active Sync" anklicken und schon bekommst du Verbindung zwischen Navi und PC.Es läuft definitiv und sauber iGO 8.0 und Navigon7.3.6.
    Meines war allerdings ein LUCCA 3.3.Musst mal probieren bei dir.Das Lucca lässt sich nicht über den USB Anschluss aufladen.Dazu brauchst du ein Netzteil oder eben das Autoladekabel.Es gibt auch einen Adapter wo du dein Autoladekabel über die normale Steckdose nutzen kannst.
     
    #3
  4. Alfred19800
    Offline

    Alfred19800 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
    #4
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.014
    Zustimmungen:
    3.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt

    Dann schau mal selbst ob du was siehst bei deinem Bild!!!!:JC_hmmm: :JC_hmmm: :JC_hmmm:
    STEHT DOCH HINTEN AUF DEM GERÄT WELCHES DU HAST.Und was drauf läuft habe ich dir doch auch geschrieben,genau wie mein Vorschreiber.
     
    #5
  6. Alfred19800
    Offline

    Alfred19800 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt

    Ja habe verstanden habe ich eingestellt kannst du mir noch vlt einen tip geben wie ich das draufkriege,ne kleine anleitung vlt. igo und navigon besorge ich mir schon irgendwoher.Nur was mache ich dann?Bei meinem TOMTOM ist das viel einfacher da brauche ich nur die mata datei und die karte daruf und fertig nur hier ja nicht.

    Danke schon mal im vorraus.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.