Blackbox fragen!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BMW2006, 15. März 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Kann ich auch eine Homecast Blackbox Ci benutzen um CS zu machen?

    z.B. diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welche findet ihr besser?

    Hat die denn einen Smartcrd reader?

    oder kann ich die nur als Client benutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox fragen!!!

    Ich empfehle dich keine von beiden. Die 2 ist ein DVB-T Receiver und bei die 1 findet man keine angaben. Kaufe dir eine DM500 Clone oder DM100. Diese sind auch erschwinglich.
     
    #2
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    Die Vlackbox ist doch ein DM500 Clone?

    und mit der DM100 geht das doch net oder?
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.558
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox fragen!!!

    Hi,
    Ja ist sie ,
    die DM 100 kann man soviel ich weiß nur als Client einsetzen nicht als server !

    gruß
     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    dann könnte ich die ja benutzen brauch nämlich nur noch einen Clienten.
     
    #6
  8. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe keinen der clone aus dem 2. Beitrag gefunden
     
    #7
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  10. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    geht das auch unter 100€ ?
     
    #9
  11. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.939
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox fragen!!!

    da musst du den Board Verkäufer fragen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.