Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blackbox fragen!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BMW2006, 15. März 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Kann ich auch eine Homecast Blackbox Ci benutzen um CS zu machen?

    z.B. diese:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    oder diese:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    welche findet ihr besser?

    Hat die denn einen Smartcrd reader?

    oder kann ich die nur als Client benutzen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox fragen!!!

    Ich empfehle dich keine von beiden. Die 2 ist ein DVB-T Receiver und bei die 1 findet man keine angaben. Kaufe dir eine DM500 Clone oder DM100. Diese sind auch erschwinglich.
     
    #2
  3. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    Die Vlackbox ist doch ein DM500 Clone?

    und mit der DM100 geht das doch net oder?
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  5. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox fragen!!!

    Hi,
    Ja ist sie ,
    die DM 100 kann man soviel ich weiß nur als Client einsetzen nicht als server !

    gruß
     
    #5
  6. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    dann könnte ich die ja benutzen brauch nämlich nur noch einen Clienten.
     
    #6
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
  9. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Blackbox fragen!!!

    geht das auch unter 100€ ?
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox fragen!!!

    da musst du den Board Verkäufer fragen.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.